Голосов: 0
Описание [Марис Истамов] Системная формула вечно-зеленых Автоворонок из США (2025):
Это единственный актуальный способ монетизации аудитории — без сторисов, без вебинаров и без команды через постоянные продажи на любые информационные продукты, будь то:
платное сообщество;
онлайн-курсы;
трипвайеры;
интенсивы;
вебинары;
воркшопы;
наставничество;
консультации.
Эта формула:
Сделает твои продажи регулярными — просто привлекай трафик в воронку через рилсы, YouTube или рекламу и получай оплату.
Не будет надоедать и выжигать аудиторию.
Масштабирует твои продажи и личный бренд, благодаря чему у тебя появится больше времени на себя.
И самое главное — автоматизирует продажи без необходимости проводить вебинары или продавать через сторис.
Как я уже говорил, этой формулой я пользуюсь больше года и применяю её на всех своих клиентах.
Как это работает:
Гипотезы и тестирование продукта. Чтобы понять, что нужно людям, мы создаём гипотезы о нашем продукте и проверяем, как реагирует аудитория. Вы же не хотите потратить несколько месяцев на создание продукта, а потом обнаружить, что он никому не нужен. Неважно, насколько хороша ваша воронка — если продукт не решает проблемы людей, он никому не нужен.
Оффер «крёстного отца». Этот оффер выполняет 99% работы за вас. Когда человек читает его, он сразу понимает, стоит ли ему покупать продукт.
Динамический лид-магнит. Это то, что поможет вам продать продукт без криков и танцев… Всё происходит естественно и плавно.
Конвертер. Это ключевой элемент воронки — механизм, который превращает просмотры в деньги, где каждый ваш подписчик становится клиентом и платит вам.
Вечнозелёная воронка будет работать как отдел продаж, который работает 24/7 и не требует оплаты, процентов и не выгорает…
Представьте:
Вы больше не тратите время на размышления о том, какого продюсера нанять или какой курс посмотреть, чтобы увеличить продажи.
Вы просто создаёте контент и направляете весь трафик в воронку, которая занимается продажами за вас…
Вы можете спокойно заниматься своими делами, не беспокоясь о том, достаточно ли вы сделали для продажи.
Эта модель воронки не требует вашего участия (но это только если вы примените всё, что я рассказал на курсе).
Программа:
1. Актуальный метод анализа аудитории — поможет вам понять все препятствия, боли и желания людей, чтобы создать идеальную воронку под запрос аудитории.
От анализа аудитории до вопросов, которые нужно задать людям, и применения информации из анализа.
2. Откуда брать идеи продуктов для воронки, которые точно будут продаваться (и как быстро их создавать).
Как протестировать продукт, который точно будет востребован на рынке.
3. Как создать оффер, который будет продавать за вас, просто показывая его клиентам или подписчикам, и они будут готовы заплатить вам.
Как создать оффер, перед которым люди не устоят и будут чувствовать себя глупо, если откажутся.
4. Секрет создания динамического лид-магнита, который способен привлечь даже самого скучающего и апатичного человека — он «наклонится», чтобы посмотреть ваше продающее видео от начала до конца.
5. Секрет создания конвертера, который не использует каждый эксперт в Instagram… Малоизвестная стратегия, которая создаёт толпу «умоляющих купить» подписчиков. (Только этот конвертер способен приносить сумасшедшие продажи, не говоря уже обо всём остальном, что я перечислил…)
6. Разбор моих воронок
Это полная схема модели, которая засасывает аудиторию в воронку.
Я покажу вам свою воронку, которая проводит каждого подписчика от точки А до точки Б, чтобы у вас точно не осталось вопросов:
7. Календарь воронки
Все воронки, которые я создаю, я делаю по этому календарю и придерживаюсь сроков, чтобы не выгореть от долгих настроек воронок.
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс [Марис Истамов] Системная формула вечно-зеленых Автоворонок из США (2025):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Последнее редактирование модератором: