Эзотерика [Марьяна Романова] Шаманские состояния. Блок 1. Лекция 2. Категория Огня в шаманских практиках (2025)

Moderator
Команда форума
29 Мар 2020
288,305
1,334,732
113
Голосов: 0
[Марьяна Романова] Шаманские состояния. Блок 1. Лекция 2. Категория Огня в шаманских практиках (2025)

Описание [Марьяна Романова] Шаманские состояния. Блок 1. Лекция 2. Категория Огня в шаманских практиках (2025):

В рамках второго занятия мы рассмотрим концепцию огня в шаманских практиках.

Мы изучим как статические, так и динамические практики, связанные с огнём, а также рассмотрим, как огонь связан с волей шамана.

Для этого занятия вам понадобится удобная одежда.

Марьяна Романова — исследователь, учёный и мистик. Она много лет изучает человеческое восприятие и символические системы.

Она разработала технику достижения сверхсостояний под названием «Металабиринт», которая помогает миллионерам, спортсменам и успешным людям.

Марьяна — автор бестселлеров «Чёрная книга Гекаты», «Тайные практики деревенской магии» и «Талисманная магия».

Практики Марьяны понятны даже начинающим, а опытные маги смогут увидеть знакомые концепции под новым углом.

«У меня есть дар передачи знаний, и я знаю, как помочь любому начинающему быстро освоиться в мире магии, научиться «видеть» и практиковать безопасно и эффективно».

Подробнее:

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Марьяна Романова] Шаманские состояния. Блок 1. Лекция 2. Категория Огня в шаманских практиках (2025):

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Последнее редактирование модератором: