Голосов: 0
Описание [Маша Блинова] Весенний интенсив. Тариф Базовый (2025):
Весенний интенсив — это программа, которая поможет вам за три недели повысить уровень энергии.
Программа разработана таким образом, чтобы вы могли заниматься пять дней в неделю. Это очень удобно.
Вы почувствуете себя лучше! Уровень эндорфинов повысится, и настроение улучшится.
Интенсивные тренировки запускают все системы организма, что приводит к улучшению метаболизма.
Вы сможете поддерживать высокий уровень активности в холодное время года. Тренировки помогут вам отвлечься от повседневной рутины.
Будут ли прыжки? Конечно! Но не только. Вас ждут разнообразные упражнения на развитие силы, выносливости, энергичности и мышечной памяти.
Аэробная нагрузка рассчитана на умеренный и периодически повышающийся пульс.
Для улучшения метаболизма, силы и состава тела важны интервальные тренировки.
Подойдёт ли интенсив для людей старше 50 лет?
На прошлом интенсиве занимались женщины старше 60 лет, и их результаты и самочувствие после завершения курса меня очень радуют.
Формат интенсива я провожу не каждый месяц — в этом нет необходимости.
Наша задача — перезагрузиться и подготовить тело к лету, с чем интенсив отлично справляется.
Дальше останется лишь поддерживать форму с помощью регулярных тренировок по абонементу.
Какое оборудование понадобится для интенсива?
Никакое! В этом вся прелесть занятий. Нужен только коврик и, возможно, скакалка. Но если её нет, ничего страшного, скакалку можно имитировать при прыжках.
Какой формат тренировок?
30 минут в день — и ваше тело перезагрузится, клеточка за клеточкой.
Это короткие, но максимально эффективные тренировки.
Вам не нужно думать о дополнительной активности — просто включите ноутбук или телефон и следуйте за мной!
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс [Маша Блинова] Весенний интенсив. Тариф Базовый (2025):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Последнее редактирование модератором: