Здоровье и спорт [Маша Блинова] Весенний интенсив. Тариф Базовый (2025)

Moderator
29 Мар 2020
286,538
1,304,501
113
Голосов: 0
[Маша Блинова] Весенний интенсив. Тариф Базовый (2025)

Описание [Маша Блинова] Весенний интенсив. Тариф Базовый (2025):

Весенний интенсив — это программа, которая поможет вам за три недели повысить уровень энергии.

Программа разработана таким образом, чтобы вы могли заниматься пять дней в неделю. Это очень удобно.

Вы почувствуете себя лучше! Уровень эндорфинов повысится, и настроение улучшится.

Интенсивные тренировки запускают все системы организма, что приводит к улучшению метаболизма.

Вы сможете поддерживать высокий уровень активности в холодное время года. Тренировки помогут вам отвлечься от повседневной рутины.

Будут ли прыжки? Конечно! Но не только. Вас ждут разнообразные упражнения на развитие силы, выносливости, энергичности и мышечной памяти.

Аэробная нагрузка рассчитана на умеренный и периодически повышающийся пульс.

Для улучшения метаболизма, силы и состава тела важны интервальные тренировки.

Подойдёт ли интенсив для людей старше 50 лет?

На прошлом интенсиве занимались женщины старше 60 лет, и их результаты и самочувствие после завершения курса меня очень радуют.

Формат интенсива я провожу не каждый месяц — в этом нет необходимости.

Наша задача — перезагрузиться и подготовить тело к лету, с чем интенсив отлично справляется.

Дальше останется лишь поддерживать форму с помощью регулярных тренировок по абонементу.

Какое оборудование понадобится для интенсива?

Никакое! В этом вся прелесть занятий. Нужен только коврик и, возможно, скакалка. Но если её нет, ничего страшного, скакалку можно имитировать при прыжках.

Какой формат тренировок?

30 минут в день — и ваше тело перезагрузится, клеточка за клеточкой.

Это короткие, но максимально эффективные тренировки.

Вам не нужно думать о дополнительной активности — просто включите ноутбук или телефон и следуйте за мной!

Подробнее:

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Маша Блинова] Весенний интенсив. Тариф Базовый (2025):

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Последнее редактирование модератором: