Голосов: 0
Описание [Мэверик] Отдел тайн (сентябрь 2025):
Некоторые люди на Прериях пришли сюда через курсы по продажам и копирайтингу, и теперь они ждут продолжения именно в области копирайтинга.
Нужно ли им присоединяться к «мистически-психологической» группе?
Сейчас я подробно расскажу об этом, а затем вы сможете принять решение.
Вероятно, в итоге я создам американскую экосистему. Это означает, что все мои продукты будут взаимосвязаны. Например, все материалы по копирайтингу, которые мы создадим с Харвестом, будут доступны только участникам Отдела.
Окончательного решения пока нет, но даже если прямой связи не будет, все участники Отдела тайн первыми получат доступ ко всем моим новым продуктам, включая те, что связаны с текстами, маркетингом и Телеграмом.
Даже если вы не склоны к «мистике», не посещали мои Тигры и пришли ко мне через курсы по заработку, Отдел всё равно станет для вас ценным ресурсом. При одном условии: вам близок мой стиль жизни, который отличается от всего, что предлагают в теме «успеха и денег».
Я не утверждаю, что мой подход к жизни самый лучший, эффективный или продуктивный. Всё зависит от того, что вам ближе. Я лишь предлагаю свою точку зрения и её практическое применение, когда речь идёт о продажах.
Участие в Отделе тайн даст вам:
- Глубокое понимание людей, их мотиваций и поступков.
- Раскрытие всех принципов, описанных в Томагавке, связанных с чувствами и управлением ими.
- Новое восприятие собственных проблем и путей их решения, которые раньше вы не могли себе представить.
- Развитие отрешённости, чтобы переключиться с себя на реальных людей вокруг. Это позволит вам видеть их настоящие потребности. И если вы думаете, что это просто слова, вспомните, как мои тексты влияют на вас.
- Переключение ума в режим прямого действия без искусственных накруток. Вы перестанете заниматься умственными играми и получите возможность действовать или отказаться от действия.
- И многое другое.
Отдел тайн — это не клуб денег и успеха. Но даже если вас сейчас беспокоят деньги, заходите через это беспокойство, и оно может открыть вам двери в более значимые пространства, чем просто материальное благополучие.
Взяв доступ в Отдел тайн сегодня, вы сразу получите множество преимуществ. За месяц в Отделе тайн вышло много качественных материалов, которые уже влияют на жизни людей. Это необычно для меня как автора, который раньше публиковал по одному посту в год. Я чувствую, как всё это набирает обороты.
Что представляет собой подписка?
Подписка включает два контентных канала. Первый — Отдел тайн, основной, где я публикую компактный контент, новости и ссылки на большие материалы. Второй — Архивариус Отдела тайн, вспомогательный, где вы будете читать большие материалы.
Форма контента:
Выверенный текст, иногда сгруппированные голосовые сообщения, похожие на подкасты. В контенте не будет случайных постов и сообщений без смысла. Каждая единица контента цельная по темам и оставляет приятное ощущение.
Закрытый канал — это вечеринка для читателей, а не для эго автора. Всё организовано по-человечески и с заботой: буква к букве, ссылка к ссылке.
Стоимость — 1490 ₽/мес. Цена фиксированная навсегда.
Только для клиентов прошлых курсов и только один раз. На первом общем сборе с основного канала цена повысится минимум на 30%. Поэтому вариант «войти позже» не лучший.
Спойлер:
Чем мы занимаемся в Отделе тайн?
«...Всё остальное в конечном счёте вторично. Все списки сжигаются. Никто никому ничего не должен, потому что в Покое каждый возвращается к своей естественной функции. Как в здоровом организме, где пищеварение в порядке, сердце работает в соответствии с обстановкой, глаза видят то, что есть, уши слышат то, что звучит. Всё работает, как швейцарские часы, когда «мужик» — мозг — на месте и транслирует всем органам Покой. Конечная цель всех битв — Покой. Только с ним деньги, машины и женщины принесут вам не просто временное удовольствие, а настоящее удовлетворение...»
Это отрывок из поста на моём канале, который я писал весной. В этом отрывке всё хорошо, кроме пары упрощённых моментов. Слово «мужик» можно заменить на «взрослый человек», независимо от пола. А слово «мозг» — на «Вы».
В Отделе тайн мы будем взрослеть.
Кто такой «взрослый»?
Взрослость и зрелость часто связывают с синдромом «правильной пчелы». Есть и другой вариант — нарциссическая шиза, но сейчас не об этом.
Правильная пчела — это тот, кто говорит и действует в соответствии с образцами «осознанности» в конкретной культуре. В компании мужчин есть понятные слова и действия, за которые все пожмут тебе руку и скажут, какой ты классный. Ты можешь быть плохим, но если надеваешь «правильную» маску, то становишься «своим».
Правильная пчела — это маска в более широком смысле. Она распространяется на всех людей, с которыми вы взаимодействуете в своей культуре.
В западном обществе «правильная пчела» — это человек, который прошёл психотерапию, научно обоснован, серьёзен, с умным лицом, с деньгами, путешествует, «самодостаточен», неконфликтный, ориентирован на нетворкинг, зациклен на вопросах здоровья и продолжительности жизни и так далее.
На первый взгляд, ничего плохого в этом нет. Но всё это — часть имитационного театра.
99 из 100 «успешных» людей из медиа выглядят как пластиковые человечки с пластиковыми мыслями, друзьями, семьями и ценностями. Но они такие «правильные»!
Вы точно понимаете, что я имею в виду. Кто живёт как «правильная» пчела — тот взрослый, а кто нет — тот инфантилен. «Инфантильность» тоже стала словом-заглушкой.
Эти люди рисуют зрелость как явление, зависящее от ценностей, времени и места. В России «взрослым» считается один человек, в другой культуре — другой. А кого признают «взрослым» в племени Чумбамба?
Такой подход показывает, что система не ориентирована на действительно зрелых людей. Зрелый человек сразу поймёт, что это «нездоров».
Буду ли я называть себя взрослым? Нет, я не знаю, сколько даю молока.
Пока мы не повзрослели до конца, мы можем ориентироваться на приоритет нашего пути. Наше взросление — это путь. Единственная палка для ходьбы — это честность с собой и другими.
Со временем я понял, что всё, что мне показывали как «взрослое» в детстве, оказалось ерундой.
Вокруг вас нет взрослых людей. Нас растили и воспитывали не взрослые.
Моментами вы чувствовали, что ваш детский ум видел мир яснее, чем взрослые пытались его описать.
Это касается не только родителей, но и всех, кто был старше и влиял на вас в детстве.
Эти люди могли быть прекрасными: добрыми, злыми, жадными, щедрыми, мудрыми, глупыми, участливыми, безучастными. Но они не были взрослыми. Это единственное, что имеет значение для ребёнка.
Для ребёнка родители и взрослые — как боги. Страшно узнать, что твои боги безумны в контексте отношений с реальностью.
Бог, с которым вы познакомились, став «взрослым», кажется вам странным. Вас воспитывали 5-12-летние дети в постаревших телах.
И с тех пор ничего не изменилось. Только усугубилось. Все эти дети отправились в интернет — запускать блоги и учить жизни.
Что с этим делать?
«Делать ли?» — решайте сами. Не нужно драматизировать. Вселенная не лопнет.
На счёт «что с этим делать...».
Подсказка выше. Сначала ответьте честно: хотите ли вы что-то с этим делать? Нужно ли вам это? Может, вам и так хорошо? Возможно, вы нашли удачное положение, которое лучше не менять.
Я не буду вас пугать или стимулировать ваши желания. Я хочу, чтобы вы успокоились и приняли решение на тонких чувствах, а не на эмоциях.
Мой маркетинг сегодня прост: «Если надо — заходи, не надо — не заходи».
Я понял, что вопрос настоящего взросления критичен. Иначе жить невозможно. Это какой-то кошмар.
Как будто живёшь в коробке из-под телевизора, где есть всё: мерседесы, единороги, отношения. Но ты в коробке.
Пришло время — и мне стало тесно. И я из неё вылез. Каждая буква, которую вы получали от меня, — результат каждого миллиметра, на который я вылез из этой коробки.
Чувствуете себя в коробке? Отвечайте честно. Не нужно слепо кивать.
Ещё раз: чувствуете ли вы, что ваша жизнь ограничена и что-то не даёт вам развернуться?
Если ваш честный ответ — «да», я предлагаю выбираться из коробки вместе.
Если ваш ответ — «нет», не думайте об этом.
Договорились?
Темы рассылки за сентябрь 2025:
- Змеи и кролики
- Кар-Карыч
- Сезон охоты
- Дуб дубом
- Тайна Дамблдора
- Рыбка Дори
- Религиозный экстаз
- Пусть говорят
- Да-да, нет-нет.
Скачать курс [Мэверик] Отдел тайн (сентябрь 2025):