Пикап [Мила Рубинчик] Гайд «100 первых сообщений для Тиндер» (2021)

Бывалый
Команда форума
20 Фев 2019
32,713
2,012,960
113
Автор: Мила Рубинчик
Название: Гайд «100 первых сообщений для Тиндер» (2021)

[Мила Рубинчик] Гайд «100 первых сообщений для Тиндер» (2021)

Описание:

Почему я решила составить этот список сообщений?
Много лет назад, когда и я была зарегистрирована на сайте знакомств, помню, делала выводы о парнях по их первым же сообщениям. Если они были чересчур лирическими, откровенно глупыми или односложными "Привет", я даже не тратила время на ответ.

Сейчас я регулярно провожу опросы на улицах Москвы, для моего YouTube канала "Прокрастинатор", и с уверенностью могу сказать, что для девушек при знакомстве большое значение имеет чувство юмора парня.

Поэтому я решила составить этот список прикольных сообщений, что вызовут интерес у любой девушки, в том числе и у меня.

Подробнее:

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать материал:

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Последнее редактирование:
Бывалый
Premium
5 Янв 2021
261
1,341
93
Это просто цитаты анекдоты )))))))
Со мной бы такой номер не прокатил точно, но возможно какую-то дурочку и можно подцепить.
Например" Тебе бы пошла мужская одежда, особенно, моя рубашка на утро"
Реально ?))))))
К сожалению большая часть этих фраз именно такого уровня.
Если планируете знакомиться со девочками 18 лет, возможно и подойдет какая-то.

28 Июл 2020
3
176
93
Со мной бы такой номер не прокатил точно, но возможно какую-то дурочку и можно подцепить.
Реально ?))))))
Выбираю нам отдых на Новый год. Остров или горы?

Бывалый
Premium
6 Май 2020
338
1,090
93
Реально ?))))))
Вы уже высказывали дельные советы по отношению к отношениям с девушками. Видно, что Вы грамотный специалист. А нельзя ли с вами договориться на обучение на постоянной основе с практикой?

Бывалый
Premium
5 Янв 2021
261
1,341
93
Вы уже высказывали дельные советы по отношению к отношениям с девушками. Видно, что Вы грамотный специалист. А нельзя ли с вами договориться на обучение на постоянной основе с практикой?

Не думала о таком, но можешь подписаться на мой онлифанс ))))))))))))))))) Luna Hale) я там иногда даю советы))))))

Бывалый
Premium
6 Май 2020
338
1,090
93
Не думала о таком, но можешь подписаться на мой онлифанс ))))))))))))))))) Luna Hale) я там иногда даю советы))))))
Не знаю что такое onlifans, но мне кажется и тут любовь за деньги.. а я хочу большой и чистой, и без кузнеца желательно. Но возможно уже стоит мне покинуть свои болота и выйти к цивилизованным людям. И начну я цивилизовываться с попытки освоить страшный и неведомый мне онлифанс. Луна мне в помощь.

Участник
Premium
Privat Club
1 Фев 2023
4
1
3
Не знаю что такое onlifans, но мне кажется и тут любовь за деньги.. а я хочу большой и чистой, и без кузнеца желательно. Но возможно уже стоит мне покинуть свои болота и выйти к цивилизованным людям. И начну я цивилизовываться с попытки освоить страшный и неведомый мне онлифанс. Луна мне в помощь.
и как Вам онлифанс?)))

Бывалый
Premium
6 Май 2020
338
1,090
93
Ещё не добрался. Критические важные дела не дают мне по достоинству оценить всю прелесть любви за деньги. Да и болота наши далековато. Но я уже в пути к своему счастью. То есть к onlifans. Как впечатлюсь, так отчитаюсь о своём счастливом состоянии.