Психология [MindFocus] [Катерина Суратова] Смысл и справедливость (2025)

Moderator
Команда форума
29 Мар 2020
300,098
1,535,597
113
Голосов: 0
[MindFocus] [Катерина Суратова] Смысл и справедливость (2025)

Описание [MindFocus] [Катерина Суратова] Смысл и справедливость (2025):

Занятие 8: "Смысл и справедливость"

В рамках этого занятия мы рассмотрим, что такое смысл, откуда он берется, с чем связан и почему важно его ощущать. Обсудим, почему, несмотря на понимание важности определенных действий, мы часто откладываем их на потом, и как преодолеть прокрастинацию. Также затронем тему потери интереса к жизни и способы вернуть радость и вкус к происходящему.

Мы поговорим о вечном поиске смысла и о том, как перестать искать и начать находить. Обсудим, как справляться с чувством несправедливости и откуда оно берется. Рассмотрим вопросы: "За что мне это?", "Для чего мне это?", "Почему со мной происходит именно это, а не что-то другое?".

В рамках экзистенциального диалога мы обсудим, существует ли объективная справедливость и как ее почувствовать. Рассмотрим понятие ответственности и как оно может кардинально изменить нашу жизнь. Поговорим о связи с вечностью и формировании персональной философии.

Это занятие предназначено для тех, кто уже ознакомился с материалами занятий "Ценности", "Ресурсы" и "Внутренний голос".

Автор курса: Катерина Суратова
- Основатель и руководитель проекта MindFocus
- Дипломированный специалист в области педагогики и психоанализа
- Практикующий психолог с 12-летним опытом работы с группами и 10-летним стажем психологического консультирования

Подробнее:

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [MindFocus] [Катерина Суратова] Смысл и справедливость (2025):

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Последнее редактирование модератором: