Психология [Михаил Саидов] Видение Насквозь (2026)

Бывалый
Команда форума
20 Фев 2019
35,011
2,248,834
113
Голосов: 0
[Михаил Саидов] Видение Насквозь (2026)

Описание [Михаил Саидов] Видение Насквозь (2026):

Умение видеть другого человека — это глубоко творческое действие.
Мы можем взглянуть в глаза человеку и обнаружить в нем нечто великое и уязвимое, что позволяет увидеть нечто большее, скрытое и в нас самих.
Программа «Видение Насквозь» создана для тех, кто стремится к подлинной связи и хочет лучше понимать окружающих, а также себя.
Этот навык поможет избежать серьезных ошибок и принесет много радости.

Сообщение от автора программы:
Моя коучинговая практика, начавшаяся с нескольких клиентов, превратилась в масштабное предприятие.
Руководители крупных компаний и топ-менеджеры платили десятки тысяч долларов, чтобы освоить этот метод.
Многие сравнивали мой коучинг с мистическим даром, а мою способность видеть людей — с ментализмом и телепатией.
Но это всего лишь умение, и теперь вы можете овладеть им.

Я хочу, чтобы каждый человек обрел то, что имею я. Этот навык подарил мне все, о чем я мечтал: близких людей, понимание своей судьбы и жизненных уроков, успех и признание. Я стал тем, кого ищут, в ком видят себя и хотят быть.

Навык видения основан на четырех ключевых принципах, позволяющих предсказывать поведение людей и объяснять его причины.

Первый принцип:
Этот принцип был открыт в Кембриджском университете в рамках проекта Magic Sauce. Ученые психометрического центра разработали систему, которая стала причиной скандала с Cambridge Analytica и способствовала приходу Дональда Трампа к власти в США. Проект был закрыт британской разведкой, и все участники подписали соглашения о неразглашении, запрещающие им продолжать карьеру в области психометрии. Мне посчастливилось изучить эту методику до закрытия проекта у руководителя центра. Она называется ОКЭАН.
ОКЭАН — это психометрический анализ, позволяющий за несколько минут, без прямых вопросов, предсказать:

• Вероятность развода в ближайшее время и причины.
  • Возможность карьерного роста.
  • Перспективы создания собственного бизнеса.
  • Предпочтения на выборах.
  • Религиозные убеждения, уровень образования и сексуальную ориентацию (без вопросов на эти темы).
  • Ложь и частоту ее проявления.
  • Скрытые тайны.
  • Травмирующие события.
  • Причины прокрастинации.
  • Условия для самореализации.
Второй принцип:
Этот принцип основан на исследованиях Джона Боулби и Мэри Эйнсворт. Их работы стали основой теории привязанности, объясняющей, как ранние отношения с родителями формируют внутренние образы мира и других людей. Это, в свою очередь, определяет предсказуемые модели поведения, особенно в межличностных отношениях, лидерстве и стрессовых ситуациях.

Третий принцип:
В основе этого принципа лежат метапрограммы из Экспоненциального коучинга. Метапрограмма — это устойчивая эмоционально-когнитивная структура, формирующаяся в детстве и включающая:

• Воспоминания, чувства, убеждения и телесные реакции.
  • Активация в ситуациях, напоминающих старые опыты.
  • Реакция по старым шаблонам, даже если ситуация изменилась.
Четвертый принцип:
И последний принцип основан на архетипах Юнга. Архетипы Юнга — это центральное понятие аналитической психологии, представляющее собой универсальные психические структуры, лежащие в основе всех человеческих мифов, снов, символов и моделей поведения.
Это не просто «типы личности», а формы коллективного бессознательного, через которые человечество переживает и выражает универсальные жизненные сюжеты.
Каждый из нас живет под влиянием своего архетипа, осознаем мы это или нет.

Представляем «Видение Насквозь» — 8-недельную онлайн-программу коучинга.
Программа построена на глубоких исследованиях в области когнитивных процессов, эмоционального реагирования и изменения жизненных стратегий.

Только представьте:

• Вы сможете видеть людей насквозь и понимать, с кем стоит работать, а с кем лучше не иметь дела.
  • Новое понимание себя, объясняющее, почему вы поступали определенным образом и как действовать дальше.
  • Возможность говорить людям глубокую правду о них самих, вызывая их доверие больше, чем у партнеров и родителей.
  • Люди, с которыми вы встретитесь хотя бы раз, запомнят ваши слова на всю жизнь, потому что вы сможете направить их и уберечь.
  • Реализация своего потенциала и получение того, что должно было прийти в вашу жизнь.
Сразу после оплаты вы получите доступ к 5 урокам в записи.

Подробнее:

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Михаил Саидов] Видение Насквозь (2026):

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться