Голосов: 0
Описание [Михаил_beston13] Белый и пассивный заработок с доходностью от 20 000 рублей в месяц на Дзен (2025):
**Актуальная версия 2025 года**
С 2018 года я занимаюсь обучением по Дзену и накопил значительный опыт в создании каналов на различные темы. Даже те, кто не имел опыта заработка в интернете, смогли достичь хороших результатов благодаря моему обучению.
Сейчас многие считают, что начинать работу с Дзеном уже поздно. Однако это не так. Как и в 2020, 2021 годах, важно не бояться тратить время на тестирование и обучение. В моём курсе материал регулярно обновляется, чтобы вы всегда получали актуальную информацию. Если в Дзене происходят изменения, я оперативно адаптирую курс под новые условия.
Для работы достаточно уделять 2–3 часа в день, а первую прибыль можно получить уже через 3–4 недели, даже если вы начинаете с нуля. Один хорошо развитый канал может приносить от 1000 рублей в день чистыми. Постепенно наращивая сетку каналов, можно значительно увеличить доход.
**Что входит в обучающий курс?**
Базовый мануал поможет вам:
* Определить наиболее прибыльные темы и привести конкретные примеры.
* Найти материалы, которые помогут быстро раскрутить канал и увеличить охваты.
* Автоматизировать процесс создания контента: вам нужно будет только размещать готовые тексты на каналах.
* Использовать различные приёмы при работе с текстовым форматом, если вы не хотите или не можете публиковать обычные статьи.
* Работать с видеоформатом, если у вас нет возможности снимать самостоятельно. Я подробно расскажу, как использовать чужой контент без риска блокировки.
* Получить бесплатный и целевой трафик, что ускорит процесс раскрутки канала.
* Безопасно и эффективно использовать ChatGPT и другие нейросети в работе с Дзеном.
* Следовать пошаговым инструкциям для новичков по созданию каналов и настройке прокси.
**Дополнение по арбитражу трафика**
Этот модуль будет полезен тем, кто интересуется арбитражем трафика в Дзене, но не хочет заниматься массовым фармингом каналов и постоянными тестами. Мы будем направлять трафик на ресурсы, разрешённые для рекламы в Дзене, что делает этот метод полностью легальным и безопасным для каналов.
Арбитражные связки можно использовать с любыми каналами и на любую тематику. Это не влияет на основную монетизацию, а лишь приносит дополнительный доход.
Обратите внимание, что я продаю обучение и помогаю на всех этапах до достижения желаемого результата. Основная часть информации предоставляется поэтапно, чтобы предотвратить утечки в публичный доступ. Материал постоянно обновляется, так как я сам активно работаю с Дзеном. В открытом доступе вы найдёте только устаревшую информацию. Если вы не хотите тратить время на эксперименты, welcome на моё обучение.
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс [Михаил_beston13] Белый и пассивный заработок с доходностью от 20 000 рублей в месяц на Дзен (2025):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Последнее редактирование модератором: