Скоро Мягкие сыры шаг за шагом. Гид. [Себастьян Рустель]

Moderator
Команда форума
29 Мар 2020
290,912
1,368,344
113
#1
Мягкие сыры шаг за шагом. Гид.Себастьян Рустель.

Производство мягких сыров семейства Pâtes molles не относится к лёгким задачам, делаем ли мы сыры по технологии Камамбер или Бри, Мюнстер или Таледжио, Фурм д’Амбер или Рокфор. До сих пор в нашем распоряжении были разрозненные рецепты, рекомендации, попытки адаптации чьих-то технологий.

И вот, впервые, вашему вниманию будет представлен Гид «Мягкие сыры. Шаг за шагом». Этот гид написан...




Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться