Скоро Мясо: стейк, карри, ростбиф [Кухня Макса]

Moderator
Команда форума
29 Мар 2020
296,092
1,454,221
113
#1
Мясо: стейк, карри, ростбиф

Кухня Макса (Шеф повар стаж на кухне более 12лет)

659571-ec623327b3dfab04cf246c63eef0ece9.jpg


659572-9b1810bac5d3eb7e976a301e9970ec5c.jpg


659573-b8e506461018e3fca81cfdfb17d8407a.jpg


Это недельный курс, на котором Вы:

научитесь делать говядину карри с овощами и рисом;
сможете жарить Стейк Филе миньон, с грибным соусом и воздушным картофельным Фанданом;
будете создавать запечённый ростбиф в вишневой карамели с тыквой.
Программа интенсив кулинарного курса:

Первое видео. Говядина карри с овощами и рисом.

Мы тщательно проработем тушение, томление. Также покажу популярные ошибки при тушении. Разберем кислоты и воздействие на мясо, маринады мяса для тушения.

Третье видео. Жарим Стейк Филе миньон, с грибным соусом и воздушным картофельным Фанданом.

Здесь научимся различать виды стейков из говяжьей вырезки и их прожарок. Как достигнуть, как определять прожарку на руку (без протыкания и разрезания стейка). Особенности жарки стейков из вырезки, какую прожарку лучше выбирать для себя. Разберем опасность сырого мяса и как преодолеть боязнь сочных стейков. Будем готовить грибной соус, рассмотрим основные технологии, виды хранения и заготовки, оптимизация заготовок. Какие грибы выбрать для соуса и как это повлияет на вкус (свежие, сухие, замороженные).И сделаем картофельный фандан.

Второе видео. Запечённый ростбиф в вишневой карамели с тыквой.

В этом блоке тщательно рассматриваем классику и современное понимание ростбифа, как реализовать маринады для ростбифа холодного и горячего и временные особенности маринования. Изучаем запекание крупнокускового полуфабриката, особенности тепловой обработки и физику и химию запекания. Посмотрим как готовить вишневую карамель для глазирования ростбифа, их виды, в чем смысл и как они работают.

Стоимость: 690 руб.


Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться