Скоро Моя Италия [Кулинарная школа Кухня'S]

Moderator
29 Мар 2020
249,124
944,080
113
#1
Моя Италия

Паста, лазанья, тальятелле, пицца, спагетти, чиабатта и ризотто, множество видов соусов

29 самых популярных блюд итальянской кухни


upload_2020-6-16_10-36-32-png.607688


Программа курса Моя Италия



Неделя 1. Паста - любимица итальянской кухни



Виды итальянской пасты. Домашняя паста: секреты приготовления, нарезка, хранение. Как правильно выбрать готовую пасту для приготовления.

•Видеоурок 1. Тальятелле со шпинатом и лососем в сливочном соусе с семгой, красным луком и капперсами.

•Видеоурок 2. Фузилли с тигровыми креветками, цукини и оливковым маслом.

•Видеоурок 3. Равиоли со шпинатом и рикоттой с соусом из грибов и козьим сыром.

•Видеоурок 4. Лазанья классическая с соусом бешамель и болоньезе.

Уроки в текстовом виде:

•Спагетти с помидорами и базиликом.

•Классическое пенне в томатном соусе с тунцом и капперсами.

•Фокачча с розмарином и оливковым маслом.



Неделя 2. Солнце на блюде - Пицца



Разные виды теста для пиццы, их особенности и отличия. Правила замеса теста.

•Видеоурок 5. Пицца на тонком тесте:

1. С семгой и рукколой.

2. Пицца 4 сезона.

•Видеоурок 6.

Пицца "Неаполитано" на толстом тесте

Уроки в текстовом виде:

•Чиабатта.

•Пицца "Четыре сыра".

•Панини с тунцом и помидорами.

•Страчетти из говядины с рукколой, кедровыми орехами и бальзамическим уксусом.



НЕДЕЛЯ 3. Супы, салаты и десерты.

Видеоурок 7. Кальцоне с грибами и моцареллой.

•Видеоурока 8. Минестроне.

Уроки в текстовом виде:

•Ванильная паннакотта с клубничным фрешем.

•Мусс "Манго".

•Авторский салат от Джорджио ( Руккола, айсберг, черри, лук красный, пармизанчик, филе курицы, оливковое масло, уксус бальзамический).

•Пармиджано ди Миланзано.



НЕДЕЛЯ 4. Антипасты.



Теория.

•Видеоурок 9. Цыпленок "Миланезе" с салатом микс.

•Видеоурок 10. Ризотто с креветками.

• Видеоурок 11. Сибас запеченный целиком с сезонными овощами.

• Видеоурок 12. Филе Аль пепе верде ( Нежная говяжья вырезка в фантастическом сливочном соусе с зеленым перцем).

Уроки в текстовом виде:

•Моцарелла ин карроца с соусом из помидора и базилика.

•Ризотто с овощами.

•Салат "Нидзарда" с тунцом.

Салат "Капрезе"


Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться