Скоро Мороженое и сорбеты [Юлия Доценко]

Moderator
Команда форума
29 Мар 2020
296,121
1,454,813
113
#1
Мороженое и сорбеты. Юлия Доценко

upload_2020-10-30_17-59-58-png.663664


С этим курсом вы научитесь готовить мороженое с ярким и глубоким вкусом и нежной шелковой текстурой, за которую мы его так любим, и сможете создавать свои варианты вкусов на основе базовых рецептов! С детальным разбором формулы мороженого и ингредиентов и приготовление как в домашней мороженице, так и в полу- и профессиональных машинах и при помощи азота.

1. Теория. Разбор формулы мороженого

Теоретический урок с разбором формулы мороженого и процессов.

2. Приготовление базы

Пошаговое приготовление 5 основ: сорбет Лайм, сорбет Манго, мороженое Маракуйя-Джин, шоколадное мороженое и пломбир, удобных для создания своих вкусовых вариаций.

3. Заморозка и варианты подачи

Работа с базами для мороженого и сорбетов, приготовление и варианты подачи десерта.

На основе этих уроков вы разучите основные процессы и этапы при создании мороженого - создание эмульсии, антикристаллизация и уровень сладости - все то, что нужно для приготовления стабильного мороженого с нежной шелковой текстурой; использовать домашние мороженицы, полу- и профессиональное оборудование и жидкий азот; научитесь создавать свои вкусы и варианты подачи десерта!

А также уроки приготовления мороженого без стабилизаторов:

4. Мороженое с Пармезаном

Приготовление мороженого на креме англез без добавления сахара на белом шоколаде.

5. Мороженое со вкусом бергамота

Приготовление мороженого без стабилизиторов на патэ бомб.

6. Семифредо

Бонусный урок с популярнейшим холодным десертом с вариантом подачи мороженого в нежном песочном тесте.

Чему вы научитесь:

Разбираться в соотношении ингредиентов в мороженом
Составлять на основе базовых рецептов свои вкусы
Приготовление в домашней мороженице, полупрофессиональной и с азотом.
Рассмотрите варианты подачи мороженого
Разберете рецепты как со стабилизаторами, так и без них
Бонусный рецепт десерта Семифредо

upload_2020-10-30_18-5-5-png.663666


С этим курсом вы полностью разберетесь с мороженым, его вариантами состава и приготовления, использования техники и подачей!


Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться