Скоро Муссовые десерты на аквафабе [Ольга Еременко]

Moderator
Команда форума
29 Мар 2020
291,210
1,372,690
113
#1
Муссовые десерты на аквафабе [Ольга Еременко]



Что за десерты?
В основе муссовых десертов лежит аквафаба - это жидкость после варки нута. Она богата белком (сравнимо с белком яйца) потому из нее получается прекрасная пена - мусс для десертов.

Для тех, кто следит за фигурой и всех к зож причастных:
Не содержит сахар и его заменители, только натуральный мед
Без молочных продуктов и без яиц - веган
Без глютена, но если вы его не исключаете, то основа может быть классически бисквитной
Без желатина и др.продуктов животного происхождения
Научитесь один раз базовым этапам, а после сможете делать десятки разных вариаций
Не нужна духовка, но нужен очень хороший миксер - в идеале планетарный
В результате мастер-класса, вы сможете готовить:
нежнейшие муссовые десерты
разнообразные торты и пирожные
создавать изделия любого цвета и вкусовой палитры по желанию
Пошаговые видеоуроки:
Аквафаба - готовим сами или выбираем готовую
Инвентарь для десертов
Основа для торта/пирожных - с выпечкой и без нее
Начинка внутрь - те самые красивые прослойки
Готовим пену-мусс и собираем торт/пирожные
Высокий торт 2 начинки
Ответы на вопросы и поддержка
Стоимость 5900 руб.


Скачать:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться