Кулинария [Ната Дунаевская] Заготовки с душой (2025)

Moderator
Команда форума
29 Мар 2020
302,594
1,583,828
113
Голосов: 0
[Ната Дунаевская] Заготовки с душой (2025)

Описание [Ната Дунаевская] Заготовки с душой (2025):

Я – Ната Дунаевская, и я поделюсь с вами секретами заморозки домашних полуфабрикатов, чтобы облегчить себе жизнь.

Мы все мечтаем о свободном времени: кто-то хочет проводить его с семьей, кто-то – отдыхать, а кто-то – заниматься любимым делом. А может быть, все это сразу.

Как мама троих детей, блогер и предприниматель, я столкнулась с проблемой нехватки времени на приготовление домашней еды. Но мы хотим кормить свою семью качественной пищей, ведь доставка – это не выход.

Я нашла решение: целый год я изучала, как правильно замораживать продукты, какие пропорции и объемы использовать, какие способы приготовления лучше всего подходят. И теперь я готова поделиться своими знаниями, чтобы вы могли оценить, насколько сильно может измениться ваша жизнь с помощью простых шагов.

Что вы получите:

- Рецепты завтраков, обедов и ужинов на 3 недели (по 21 рецепту) с подробными инструкциями по приготовлению и моими советами, как и с чем лучше подавать каждое блюдо.
- Детальную инструкцию по заморозке, хранению и размораживанию продуктов.
- Меню на неделю из замороженных блюд.
- Мои личные лайфхаки и советы по организации процесса приготовления.

Это не просто курс, а настольная книга для каждой хозяйки, которая хочет сэкономить время и не проводить каждый день на кухне. Здесь вы не найдете скучной информации о заморозке 10 кг вишни для зимнего компота. Только полезные и работающие лайфхаки, ведь все, что связано с заморозкой, нужно делать с умом и душой.

Чтобы сделать курс еще более полезным, я пригласила шеф-повара для его создания.

Что вы получаете:

- Подробную инструкцию по заморозке – что, когда и как.
- Рецепты блюд для заморозки на 3 недели.
- Мои личные лайфхаки и советы, а также рекомендации от шеф-повара.
- Ссылки на инвентарь и посуду для заморозки.

Подробнее:

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Ната Дунаевская] Заготовки с душой (2025):

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Последнее редактирование модератором: