Голосов: 0
Описание [natahaus] [Наталья Хаустова] Закрытый телеграм канал «ЗГТ». Про половые гормоны и всё, что с этим связано (2025):
«ЗГТ» — это своего рода база данных или справочник по гормонам. В канале основное внимание уделяется поддержке функции яичников с помощью трав, гормонов, витаминов и пептидов. Также представлена информация о том, как поддержать организм в период менопаузы. Кроме того, есть информация о половых гормонах и для мужчин.
«ЗГТ» — это готовый проект, как и любая моя схема, но с возможностью обратной связи. В канале подробно рассматривается каждый основной половой гормон (тестостерон, эстроген, прогестерон, гормон роста и пролактин). От анализов и признаков дефицита до способов коррекции отдельных состояний.
Гормоны — это основа жизни. Вы часто спрашиваете, как я выгляжу молодо. Причина — в гормонах. Никакие кремы и операции не сделают кожу такой наполненной, свежей и молодой, не заставят глаза сиять и не сделают движения быстрыми и энергичными.
Гормоны — это смазка для суставов, это наши мышцы, наша сердечно-сосудистая и костная системы. И если их начинает не хватать, то приходится искать способы получения их извне. У меня активная вторая фаза печени и генетически быстрый метаболизм гормонов. Поэтому мне нужны высокие дозы ЗГТ.
В канале я подробно рассказываю о каждом гормоне, а вы можете самостоятельно оценить свои результаты, сравнив их с оптимальными референсными значениями. Если что-то непонятно, вы можете уточнить в чате поддержки.
Я отвечаю подробно, чтобы не было недопонимания. Но мои рекомендации носят общий характер. Конкретные дозировки должен назначить врач.
Канал читают и врачи, и продавцы гормонов. Это образовательный проект, который будет полезен всем, кто работает в этой сфере.
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс [natahaus] [Наталья Хаустова] Закрытый телеграм канал «ЗГТ». Про половые гормоны и всё, что с этим связано (2025):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Последнее редактирование модератором:
Симпатии:
Это понравилось yuyuyu!