Описание [Наталья Прадочка] Автоворонка. Как создать автоматический источник денег за 1 час (2024):
В моей системе, которую я покажу вам ниже, есть четыре шага, которые позволяют продавать свои продукты без использования блога или с минимальным количеством подписчиков. При этом не нужно снимать истории, а охваты, лайки и реакции не играют роли. Вы когда-нибудь видели что-то подобное?
Моя система предлагает:
Не пытаться быть клоуном, который танцует в сторис, чтобы получить больше охватов.
Не пытаться быть режиссёром, который снимает бесконечные прогревы, от которых устали и вы, и ваша аудитория.
Не пытаться быть актёром кино, который каждый день записывает по три рилса. В моей системе достаточно одного в три месяца.
Не пытаться создавать благотворительный фонд, делая бесплатные разборы для десяти человек в день, а продавать свои знания тем, кому они действительно нужны.
Самое главное — больше не нужно бегать по обучениям и набирать новые рассрочки. Мою систему нужно настроить один раз.
После этого вы сможете просто принимать оплату за свои знания. Это и есть жизнь эксперта, а не блогерство и съёмки.
Моя система — это создание автоматических воронок продаж с высокой конверсией.
Звучит знакомо, не так ли?
Возможно, вы уже слышали об этом от других «гуру-экспертов», которые называют автоворонками всё вокруг: рилсы с переводом в Telegram, актуальные с прогревом, ботов с двумя сообщениями и призывом купить...
Моя система отличается от других автоворонок, потому что рынок сейчас...
Не в лучшем состоянии, мягко говоря.
Сейчас многие эксперты считают себя великими маркетологами, которые умеют привлекать клиентов. Но в большинстве случаев они говорят о том, что нужно вкладывать деньги в рекламу (один из самых дорогих инструментов продвижения) или снимать как можно больше рилсов (самый нестабильный инструмент для набора подписчиков).
Я не считаю нужным следовать общим трендам, поэтому я взяла давно работающий инструмент — воронки продаж — и адаптировала его под реалии экспертов.
В результате у меня получился инструмент, для создания которого:
Не нужна большая команда. Большинство действий вы можете выполнить самостоятельно — вы уже писали посты, снимали рилсы и продавали клиентам. Просто вы делали это без чёткой стратегии и без создания автоворонки.
Не требуется много денег и времени. Если вы думаете, что создание автоворонки — это работа на месяц или два, то вы правы.
Для многих создание автоворонки — это как пойти в лес. Вы не знаете, куда идти, и как только пытаетесь углубиться и что-то понять, то только больше запутываетесь. Из-за этого многие эксперты считают автоворонки сложными, потому что они никогда в них не разбирались, или дорогими, потому что они платили сотни тысяч за подключение ботов. А ещё есть истории об автоворонках как о волшебной таблетке от бедности.
Мои автоворонки — другие. Я построила свою систему автоматических продаж за четыре шага, которые вы можете повторить в своей нише. Мои автоворонки работают в любой нише, независимо от охватов, количества подписчиков, охватов и опыта.
Подробнее
Чтобы было понятнее, я расскажу на примере дерева, которое будет приносить вам плоды, то есть деньги.
Шаг 1. Контент для автоворонки
Мне обидно за экспертов, которые ежедневно создают контент, хотя его можно создать один раз, а затем просто показывать людям.
Контент для автоворонки включает в себя:
Оффер
Мой флагманский оффер — это то, что помогает людям быстро увеличить доход и научиться продавать.
Статьи (и видео, если хотите)
Мои статьи содержат фотографии и скриншоты того, о чём я пишу. Мои сильные идеи подкреплены доказательствами, которые плавно подводят читателя к ключевому действию.
Обложки
Красивые, яркие и привлекающие внимание, на которые хочется смотреть, а не просто пройти мимо.
Сообщения в бота
Они будут направлять читателя к ключевому действию, например, к участию в разборе.
Это семена будущего дерева. Чтобы они проросли, нужно выбрать те семена, которые точно дадут плоды. То есть тщательно подготовиться к написанию контента: создать продукт, провести кастдевы, узнать боли, желания и страхи аудитории.
Шаг 2. Создание бота
Вы можете сделать это самостоятельно или отдать на аутсорсинг, как и написание статей и монтаж рилсов.
Это несложно — создание бота похоже на создание системы, в которой каждое действие следует за другим в зависимости от действий клиента.
Как и дерево, бот — это система автоматического полива, которая помогает дереву расти.
Шаг 3. Создание рилса
Многие эксперты, которые снимают рилсы, даже не знают, что достаточно одного, чтобы заработать миллионы.
Главное — это смыслы, которые вы вкладываете в рилсы.
В своих рилсах я оставляю кодовое слово. Если вы напишете его в комментарии или в директ, активируется бот,
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс [Наталья Прадочка] Автоворонка. Как создать автоматический источник денег за 1 час (2024):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Последнее редактирование модератором: