Сделай сам [Наталья Суранова] Сладкая вата. Маскарад 3 (2025)

Moderator
Команда форума
29 Мар 2020
289,127
1,344,846
113
Голосов: 0
[Наталья Суранова] Сладкая вата. Маскарад 3 (2025)

Описание [Наталья Суранова] Сладкая вата. Маскарад 3 (2025):

Новый выпуск «Маскарад 3» — это онлайн-мастерская по созданию ватных человечков!

Первые два выпуска были великолепны, и мы решили не останавливаться на достигнутом и продолжать развиваться.

Мой подарок для первых участников нового курса — это мастер-класс по созданию ватной собачки, пятнистого Тобика.
Этот мастер-класс совершенно бесплатный, и его смогут получить самые смелые, быстрые и уверенные в себе ученики!

Однако мастер-класс по Тобику не будет включён в программу «Маскарад 3». Это временный подарок, но вы можете воспользоваться им прямо сейчас!

Хочу сделать небольшое замечание для новичков.

Онлайн-курс «Маскарад» — это сборник видеоматериалов, которые я создаю последовательно, подробно и публикую в отдельном закрытом сообществе ВКонтакте. В этой группе вы сможете увидеть весь процесс создания четырёх новых человечков в маскарадных костюмах.

Вы уже догадались, кто здесь главный герой?

Программа состоит из четырёх этапов:

1. Вводная информация:
список материалов, обзор материалов, ссылки на материалы, рекомендации.

2. Подготовка:
окрашивание ваты (краситель «Прибой» или «Джинса») и тонирование ваты. Создание личика из самозатвердевающей пасты с помощью самодельного молда. Роспись личика масляными красками.

3. Создание человечка:
построение проволочного каркаса + ватная основа. Создание ватных одежд и образов:
костюм акулёнка (о, да!);
костюм барашка;
костюм цыплёнка;
костюм волшебницы!

Работать будем в феврале и начале марта.

Я, как обычно, буду под камерой создавать и одевать этих человечков, публикуя пошаговые видео. Вы можете работать вместе со мной или в своём темпе, вдохновляться и заряжаться творческой энергией.

Дорогие друзья, я знаю, что многие боятся личиков и видят в этом проблему. Я же не вижу в этом никакой проблемы. Я упростила процесс создания личика и позаботилась обо всём, даже о ссылках на гипсовых ангелочков, с которых мы будем делать личики.

Если у вас есть свои личики, вы можете работать с ними.

Важно:

Курс включает в себя множество технических и художественных приёмов, которые я разработала и отточила.
Все приёмы можно комбинировать и создавать бесконечное количество костюмов и образов.
Это очень ценно — зная, как создаются все детали, можно создать большую и красивую коллекцию.
Было бы желание!

Подробнее:

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Наталья Суранова] Сладкая вата. Маскарад 3 (2025):

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Последнее редактирование модератором: