Сделай сам [Наталья Вдовина] Практическое моделирование - 2 (2025)

Moderator
Команда форума
29 Мар 2020
296,467
1,461,208
113
Голосов: 0
[Наталья Вдовина] Практическое моделирование - 2 (2025)

Описание [Наталья Вдовина] Практическое моделирование - 2 (2025):

На мастер-классе "Практическое моделирование — 2" я показываю, как создавать выкройки конкретных изделий на основе базовых шаблонов.
Цель мастер-класса — практическая работа, получение нового опыта, улучшение навыков моделирования и разработка выкроек для интересных фасонов одежды. Я подробно объясняю процесс моделирования каждой модели в видеоформате. Ролики четкие, информативные, без лишних слов.
Мастер-класс "Практическое моделирование — 2" имеет информационно-консультационный формат. Все материалы доступны в записи, и вы можете смотреть их в удобное для вас время. Под видеозаписями можно задавать вопросы.
Что нужно для участия в мастер-классе? Для этого потребуются базовые выкройки платья и прямой юбки в натуральную величину или в масштабе.
Где найти выкройки нужного размера? Их можно приобрести у производителей готовых шаблонов или построить самостоятельно. На мастер-классе я предоставлю шаблоны базовых выкроек в масштабе 1:4.
Чтобы получить постоянный доступ к материалам мастер-класса, зарегистрируйтесь в Telegram. Мастер-класс проходит в закрытом телеграм-канале.

Подробнее:

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Наталья Вдовина] Практическое моделирование - 2 (2025):

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Последнее редактирование модератором: