Здоровье и спорт [Наталья Хаустова] [natahaus] Здоровье зубов и операции по их восстановлению (2025)

Бывалый
Команда форума
20 Фев 2019
32,979
2,043,710
113
Голосов: 0
[Наталья Хаустова] [natahaus] Здоровье зубов и операции по их восстановлению (2025)

Описание [Наталья Хаустова] [natahaus] Здоровье зубов и операции по их восстановлению (2025):

У меня появился новый проект — телеграм-канал, посвящённый зубам и костям.

В этом канале я делюсь своим личным опытом и методами восстановления после операций, особенно на зубах и костях.

В основе моего подхода — использование пептидов, экзосом, трав, а также системных энзимов и аминокислот.

Этот подход позволяет сократить время отёка и ускорить восстановление после операций, а также способствует более быстрому заживлению костей и мягких тканей благодаря витаминам и минералам.

В канале я рассказываю о применении всех препаратов, которые я использовала при имплантации, костной пластике и удалении зубов.

В моей схеме описаны препараты, которые снижают травматичность любой операции и помогают уменьшить отёк.

Также в канале есть информация о поддержке аминокислотами и минералами при остеопорозе.

Как обычно, я предоставляю подробные рекомендации по применению препаратов, их дозировке и схемам использования.

До 25 мая действует специальное предложение на подключение к каналу, так как я ещё дописываю последние тексты.

Подробнее:

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Наталья Хаустова] [natahaus] Здоровье зубов и операции по их восстановлению (2025):

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться