Графика и Дизайн [Наталья Желонкина] Цветы апельсина (2023)

Moderator
Команда форума
29 Мар 2020
288,944
1,342,128
113
Голосов: 0
[Наталья Желонкина] Цветы апельсина (2023)

Описание [Наталья Желонкина] Цветы апельсина (2023):

Оригинальный и впечатляющий цветок!

Веточки с цветами апельсина прекрасно смотрятся как в моно-букете, так и в неожиданных сочетаниях, например, с веточками оливы.

В рамках курса мы создадим цветы, бутоны и листья. Рассмотрим стилизованную тонировку и классический вариант. Соберём все элементы в пышную веточку.

Я не только показываю, как слепить, но и объясняю, почему именно так, а не иначе, и можно ли сделать по-другому. Как всегда, в рамках курса я делюсь своими наработками и приёмами в технике лепки и тонировки.

Этот видеокурс подойдёт как новичкам, так и опытным мастерам — каждый найдёт для себя полезную информацию.

Курс представлен в формате высококачественного видео с подробным описанием каждого этапа и пошаговыми фотографиями.

Мои курсы созданы таким образом, чтобы быть доступными даже для новичков! Материал структурирован и разделён на логически завершённые части.

К видео прилагается электронная книга в формате PDF с подробным описанием процесса и поэтапными фотографиями (263 страницы). Книга также содержит тайминг — время выполнения каждой операции в видео. Курс дополнен списком рекомендуемых материалов и инструментов.

Курс состоит из следующих частей:

1. Цветы апельсина. Серединка.
2. Цветы апельсина. Лепестки.
3. Цветы апельсина. Бутоны.
4. Цветы апельсина. Чашелистики.
5. Цветы апельсина. Листья.
6. Цветы апельсина. Тонировка цветов и бутонов.
7. Цветы апельсина. Тонировка листьев.
8. Цветы апельсина. Сборка соцветий.
9. Цветы апельсина. Сборка веточки.
10. Цветы апельсина. Завершение сборки веточки.

Для прохождения курса рекомендуются следующие материалы и инструменты:

Видеоурок «Цветы апельсина»

Общая продолжительность видео — 3 часа.

Подробнее:

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Наталья Желонкина] Цветы апельсина (2023):

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Последнее редактирование модератором: