Голосов: 0
Описание [Наталья Желонкина] Цветы апельсина (2023):
Оригинальный и впечатляющий цветок!
Веточки с цветами апельсина прекрасно смотрятся как в моно-букете, так и в неожиданных сочетаниях, например, с веточками оливы.
В рамках курса мы создадим цветы, бутоны и листья. Рассмотрим стилизованную тонировку и классический вариант. Соберём все элементы в пышную веточку.
Я не только показываю, как слепить, но и объясняю, почему именно так, а не иначе, и можно ли сделать по-другому. Как всегда, в рамках курса я делюсь своими наработками и приёмами в технике лепки и тонировки.
Этот видеокурс подойдёт как новичкам, так и опытным мастерам — каждый найдёт для себя полезную информацию.
Курс представлен в формате высококачественного видео с подробным описанием каждого этапа и пошаговыми фотографиями.
Мои курсы созданы таким образом, чтобы быть доступными даже для новичков! Материал структурирован и разделён на логически завершённые части.
К видео прилагается электронная книга в формате PDF с подробным описанием процесса и поэтапными фотографиями (263 страницы). Книга также содержит тайминг — время выполнения каждой операции в видео. Курс дополнен списком рекомендуемых материалов и инструментов.
Курс состоит из следующих частей:
1. Цветы апельсина. Серединка.
2. Цветы апельсина. Лепестки.
3. Цветы апельсина. Бутоны.
4. Цветы апельсина. Чашелистики.
5. Цветы апельсина. Листья.
6. Цветы апельсина. Тонировка цветов и бутонов.
7. Цветы апельсина. Тонировка листьев.
8. Цветы апельсина. Сборка соцветий.
9. Цветы апельсина. Сборка веточки.
10. Цветы апельсина. Завершение сборки веточки.
Для прохождения курса рекомендуются следующие материалы и инструменты:
Видеоурок «Цветы апельсина»
Общая продолжительность видео — 3 часа.
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс [Наталья Желонкина] Цветы апельсина (2023):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Последнее редактирование модератором:
Симпатии:
Это понравилось ELKELK