Психология [НейроСентябрь 2025] [Ольга Мир] Нейроклуб. Денежная женщина (2025)

Moderator
Команда форума
29 Мар 2020
300,576
1,544,427
113
[НейроСентябрь 2025] [Ольга Мир] Нейроклуб. Денежная женщина (2025)

Описание [НейроСентябрь 2025] [Ольга Мир] Нейроклуб. Денежная женщина (2025):

В начале жизни каждому из нас вручили волшебную кисть, чтобы создавать свою реальность. Но часто мы отдаем её другим — близким, обществу, и удивляемся, почему наша картина жизни не приносит радости. Просто потому, что это не наши рисунки, а чужие проекции и убеждения.

Всё меняется, когда мы решаемся вернуть кисть себе. Да, это страшно: а вдруг не получится? А если создам что-то не то? Но именно с этого момента мы становимся творцами своей жизни.

В НейроСентябре мы начнем именно с этого:

● Разберем формулу создания своей реальности;

● Научимся видеть, где мы отдали свою силу, и как её забрать обратно;

● Превратим внутреннюю жертву в творца.

На второй неделе НейроСентября мы разобьем вашу цель на маленькие шаги, которые можно достичь уже сейчас. Ваш мозг не будет сопротивляться, ведь он увидит весь путь к миллиону. Я научу вас управлять своим намерением и включать особое состояние, при котором подсознание не отличает вымысел от реальности и ускоряет исполнение желаний. Мы активируем энергию «Хочу».

Счастье — это не подарок извне. Это то, что мы создаем, возвращая себе своё «Я»: право на чувства, право хотеть, право быть собой. Для нашего мозга миллион стал фантастической цифрой, поэтому достичь такого дохода сложно. В НейроСентябре мы начнем собирать себя заново, по частям.

Нарисуем нейрографику «Счастье» — простую, но мощную практику, чтобы перестать ждать радость и научиться её создавать. Сделаем медитацию «Я разная, я цельная», которая мягко соединит все части вашей личности в единое целое.

Вы думаете, что деньги — это что-то внешнее и где-то далеко? На самом деле они всегда рядом и внутри нас, просто мы этого не замечаем. Деньги идут от наших правильных убеждений, ощущений и настроя. Когда мы боимся или сомневаемся, эта энергия блокируется.

В НейроСентябре вы измените своё отношение к деньгам и впустите их в свою жизнь. Начнем с дома. Он — отражение нашего внутреннего мира. Чистый и уютный дом притягивает деньги, а пыльный и захламленный тормозит их приход.

Дальше — место работы. Если ваши усилия ценят и вы работаете с удовольствием, деньги придут к вам. Если же вы работаете через силу и саботаж, вы не сможете привлечь деньги.

Мы создадим ваше денежное пространство из разных элементов и соберем всё в систему.

Темы НейроСентября:

1. Формула создания своей реальности. Я в моменте и создаю.

- Нейро «Пути создания»

- Медитация «Творец»

2. Женщина-миллионер. 7 шагов к своему «миллиону». Мой опыт от энергии к осознанию реальности.

- Медитация «Денежная женщина»

- Нейро «Сотворение изобильной реальности»

3. Счастье. Собрать свои кусочки. Я из чего состою.

- Нейро «Счастье»

- Медитация «Я разная, я цельная»

4. Создание своего денежного пространства: внутри себя, дома, в системе.

- Нейро «Деньги везде»

- Медитация «Коды денег»

Нейроклуб включает: 4 лекции, 4 медитации, 4 нейрографики и бонус месяца.

Первый эфир Нейро Сентября — 4 августа.

Подробнее:

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [НейроСентябрь 2025] [Ольга Мир] Нейроклуб. Денежная женщина (2025):

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Последнее редактирование модератором: