Кулинария [Nicecake.grozny, Хава] Начинающий кондитер (2025)

Бывалый
Команда форума
20 Фев 2019
34,331
2,201,881
113
Голосов: 0
#1
[Nicecake.grozny, Хава] Начинающий кондитер (2025)


Описание [Nicecake.grozny, Хава] Начинающий кондитер (2025):




Онлайн-курс для начинающих кондитеров и любителей.
Доступ к материалам и поддержка в Telegram навсегда.
Готовите в удобное для вас время.
Формат технических карт и подробных видео с ссылками на инвентарь и ингредиенты.

Программа курса:

1. Капкейки:
- Ванильные с клубникой и крем-чизом.
- Шоколадные с вишней и шоколадным кремом.
- Фисташковые с малиной и фисташковым кремом.
- Морковные с апельсином, карамелью и крем-чизом.

2. Рулеты:
- Меренговый с малиной и крем-чизом на маскарпоне.
- Фисташковый с малиной и фисташковым кремом.
- Шоколадный с шоколадным кремом.

3. Трайфлы:
- Ферреро Роше.
- Сникерс.
- Ванильный с клубникой.
- Тирамису.
- Фисташковый с малиной.
- Заварной с малиной и бананом.

4. Эскимо:
- Чизкейк.
- Картошка.

5. Медовики:
- Закрытый классический.
- Открытый в форме сердца.

6. Чизкейки:
- Сан-Себастьян.
- Нью-Йорк.
- Шоколадный.

7. Муссовое пирожное в форме сердца с зеркальной глазурью.

8. Макаронс:
- Итальянская меренга с пониженным содержанием сахара.
- Ферреро Роше.
- Фисташка.
- Баунти.
- Малиновый пломбир.
- Клубничный пломбир.

9. Торты:
- Красный бархат с малиной.
- Фисташковый с малиной и фисташковым чизкейком.
- «Сникерс» с арахисовым муссом внутри.
- Морковный с апельсином и карамелью.
- Пина-колада с кокосовой намелакой и ананасовым конфи.
- Мегаторт.
- Шоколад-вишня с вишневым чизкейком.
- Ферреро Роше с шоколадной карамелью и чизкейком.

10. Бенто-торты:
- Шоколадный с шоколадным кремом.
- Фисташковый с фисташковым кремом.
- Ванильный с крем-чизом.

11. Моти:
- Классическое тесто.
- Смородиновый щербет.
- Клубника-ваниль.
- Баунти.
- Рафаэлло.
- Кокос-вишня.

12. Торт-мороженое:
- Фисташка-малина.
- Сникерс.
- Ферреро Роше.
- Манго-маракуйя.
- Темный шоколад-вишня.
- Рафаэлло.
- Баунти.
- Тирамису.
- Клубничный пломбир.
- Морковный с апельсиновой карамелью.

13. Конфеты «Птичье молоко».

Дополнительно:
- Велюр.
- Подтеки.
- Выравнивание торта.
- Надписи.
- Ссылки на ингредиенты и инвентарь.
- Советы и рекомендации по декору (сахарная печать, вафельные украшения, пряники и др.).

Подробнее:


Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Nicecake.grozny, Хава] Начинающий кондитер (2025):


Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
 
Похожие темы