Голосов: 0
#1
Автор: Ника Набокова
Название: Психоеды. Адекватные отношения с едой и телом (2021)
Описание:
Налаживаем отношения с телом и едой. Учимся снимать зажимы, не переедать, распознавать свои потребности. Бонус - худеем. ⠀
Кому стоит его пройти:
- тем, кто заедает;
- тем, кто сталкивается с непреодолимым желанием срочно поесть;
- тем, у кого есть потребность постоянно что-то жевать;
- тем, кому никак не удается удерживаться в желаемой системе питания;
- тем, кто знает, что такое «пищевые срывы»;
- тем, что не может нормализовать вес (ни в какую сторону);
- тем, для кого еда – это решение проблем;
⠀
Программа курса:
⠀
1. Тело и эмоции:
- Как работает их взаимосвязь, как они влияют друг на друга (петля обратной связи).
- Как эмоции выглядят в теле;
- Во что превращаются не переработанные эмоции.
⠀
2. Почему, что и как мы заедаем.
- Этапы взаимодействия с едой и сбои в них;
- Неудовлетворенные потребности, заглушаемые едой.
- Вкус проблемы – о чем говорит склонность к тому или иному продукту
- Зависимость от еды: откуда начинается, как развивается, до чего доходит и причем тут бабушка.
⠀
3. Что с этим всем делать
- Первые шаги, которые легко сделать.
- Уязвимые места: найти и подлатать;
- Где брать радость без еды;
- Потребности тела: распознавать и удовлетворять.
- Потребности пищевые: как не голодать и не переедать.
⠀
4. Токсичные мифы про еду. Меняем на адекватные установки.
Название: Психоеды. Адекватные отношения с едой и телом (2021)
Описание:
Налаживаем отношения с телом и едой. Учимся снимать зажимы, не переедать, распознавать свои потребности. Бонус - худеем. ⠀
Кому стоит его пройти:
- тем, кто заедает;
- тем, кто сталкивается с непреодолимым желанием срочно поесть;
- тем, у кого есть потребность постоянно что-то жевать;
- тем, кому никак не удается удерживаться в желаемой системе питания;
- тем, кто знает, что такое «пищевые срывы»;
- тем, что не может нормализовать вес (ни в какую сторону);
- тем, для кого еда – это решение проблем;
⠀
Программа курса:
⠀
1. Тело и эмоции:
- Как работает их взаимосвязь, как они влияют друг на друга (петля обратной связи).
- Как эмоции выглядят в теле;
- Во что превращаются не переработанные эмоции.
⠀
2. Почему, что и как мы заедаем.
- Этапы взаимодействия с едой и сбои в них;
- Неудовлетворенные потребности, заглушаемые едой.
- Вкус проблемы – о чем говорит склонность к тому или иному продукту
- Зависимость от еды: откуда начинается, как развивается, до чего доходит и причем тут бабушка.
⠀
3. Что с этим всем делать
- Первые шаги, которые легко сделать.
- Уязвимые места: найти и подлатать;
- Где брать радость без еды;
- Потребности тела: распознавать и удовлетворять.
- Потребности пищевые: как не голодать и не переедать.
⠀
4. Токсичные мифы про еду. Меняем на адекватные установки.
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться