Трафик [Никита Строков] Адекватный Директ. Тариф без поддержки (2025)

Moderator
Команда форума
29 Мар 2020
290,034
1,354,816
113
[Никита Строков] Адекватный Директ. Тариф без поддержки (2025)

Описание [Никита Строков] Адекватный Директ. Тариф без поддержки (2025):

В 2025 году актуальным будет видеокурс, который я создал.

Для кого этот курс?

Для предпринимателей, которые хотят самостоятельно настраивать Яндекс Директ, привлекать больше заявок и контролировать работу подрядчиков.

Для маркетологов и директологов, которые хотят научиться приносить реальную пользу клиентам и продавать свои услуги по более высокой цене.

Для новичков и тех, кто только начинает свой путь в этой сфере, этот курс станет отличным стартом и поможет получить ценный навык.

Программа курса:

Что такое Директ?

В этом видео я объясню основные принципы системы и ключевые моменты. Это станет основой для дальнейшего изучения.

Как настроить Директ?

После этого видео вы поймёте схему настройки, и дальнейшие знания будут даваться легче. Я расскажу о каждом этапе настройки вкратце.

Как начать поиск ключевых слов?

Я покажу, как собрать матрицу ключевых слов. Чем больше ключей вы соберёте, тем больше охват и тем ниже стоимость клика.

Как использовать кейколлектор?

Я расскажу, как использовать кейколлектор для сбора ключевых слов. После этого вы сможете получить список ключевых запросов.

Как очистить ключевые слова?

Я покажу, как быстро удалить ненужные запросы и определить наиболее подходящие слова для вашего сайта.

Как определить частоту ключевых слов?

Я расскажу, как выбрать наиболее подходящие запросы для вашей кампании на основе частоты.

Как оформить шаблон объявлений?

Я покажу, как заполнить шаблон объявлений в Excel.

Как писать объявления?

Я расскажу, как создавать эффективные объявления и на что обратить внимание.

Как залить шаблон объявлений?

Я покажу, как залить шаблон объявлений в Директ Коммандер и настроить ЕПК в Яндекс Директ.

Как настроить РСЯ?

Я покажу, как настроить РСЯ в Директ Коммандере за 30 минут.

Как работает РСЯ?

Я расскажу о технической части настройки РСЯ, объясню, как она работает, как определяет тематику и какие особенности есть в системе.

Как установить метрику и настроить цели?

Я покажу, как создать счётчик метрики, настроить цели и отслеживать заявки. Также я расскажу о ключевых отчётах метрики, которые пригодятся в работе.

Как вести кампанию?

Я расскажу о логике ведения кампании, о том, как анализировать статистику и какие вероятности есть в директе. Эта информация будет полезна для 90% пользователей Директа.

Как выбрать цены за клик?

Я покажу, как работать с кампанией, чтобы снизить стоимость кликов. Мы найдём, что в кампании не работает, и начнём экономить.

Как использовать ретаргетинг и сегменты?

Я расскажу, как настроить ретаргетинг для возврата посетителей и как корректировать ставки по ретаргетингу. Также я объясню, как использовать сегменты метрики и аудитории.

Как находить клиентов?

Я расскажу о стратегии, которая поможет вам получать долгосрочные и стабильные результаты.

Где искать клиентов?

Я покажу, какие рекламные источники и связки можно использовать для привлечения клиентов.

Как общаться с клиентами?

Я расскажу, как правильно общаться с клиентами, чтобы создать положительное впечатление и улучшить сарафанное радио.

Как решать конфликты с клиентами?

Я объясню, как сгладить ситуацию, когда вы оказываетесь крайним в системе «открыть бизнес — сделать сайт — дать рекламу».

Как зарабатывать больше?

Я поделюсь своим опытом, как я увеличил доход с 30 до 200 тысяч за год.

Как работать с клиентами за процент?

Я расскажу о сложностях, с которыми вы столкнётесь, и о том, как влияет русский менталитет на работу с клиентами.

В каких нишах лучше не настраивать Яндекс Директ?

Я расскажу, в каких сферах лучше не использовать Яндекс Директ.

Как прогнозировать бюджет?

Я покажу, как прогнозировать охваты и цены за клик в бюджете. Вы поймёте, стоит ли браться за настройку.

Как собирать матрицы ключевых слов?

Я покажу разные способы сбора ключевых слов для нескольких ниш, чтобы вы лучше понимали процесс.

Что делать, если кампания не работает?

Я помогу вам определить ошибки после настройки и понять, кто виноват в отсутствии клиентов.

Что важно в директе?

Я постоянно повторяю основы настройки и акцентирую внимание на ключевых моментах.

Как быстро настроить кампанию?

Я дам вам пошаговую инструкцию, как настроить кампанию. Это будет удобно, если вы что-то забудете после обучения.

Как создать рабочую кампанию за 7 минут?

Я покажу вам, как создать простую рабочую кампанию, чтобы вы поняли, какие ключевые моменты нельзя упускать. Это будет программа-минимум для привлечения клиентов.

Как поставить УТМ-метки?

Я расскажу, как поставить УТМ-метки, зачем они нужны и какие нюансы стоит учитывать.

Сколько ключевых

Подробнее:

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Никита Строков] Адекватный Директ. Тариф без поддержки (2025):

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Последнее редактирование модератором: