Описание [Никита Строков] Адекватный Директ. Тариф без поддержки (2025):
В 2025 году актуальным будет видеокурс, который я создал.
Для кого этот курс?
Для предпринимателей, которые хотят самостоятельно настраивать Яндекс Директ, привлекать больше заявок и контролировать работу подрядчиков.
Для маркетологов и директологов, которые хотят научиться приносить реальную пользу клиентам и продавать свои услуги по более высокой цене.
Для новичков и тех, кто только начинает свой путь в этой сфере, этот курс станет отличным стартом и поможет получить ценный навык.
Программа курса:
Что такое Директ?
В этом видео я объясню основные принципы системы и ключевые моменты. Это станет основой для дальнейшего изучения.
Как настроить Директ?
После этого видео вы поймёте схему настройки, и дальнейшие знания будут даваться легче. Я расскажу о каждом этапе настройки вкратце.
Как начать поиск ключевых слов?
Я покажу, как собрать матрицу ключевых слов. Чем больше ключей вы соберёте, тем больше охват и тем ниже стоимость клика.
Как использовать кейколлектор?
Я расскажу, как использовать кейколлектор для сбора ключевых слов. После этого вы сможете получить список ключевых запросов.
Как очистить ключевые слова?
Я покажу, как быстро удалить ненужные запросы и определить наиболее подходящие слова для вашего сайта.
Как определить частоту ключевых слов?
Я расскажу, как выбрать наиболее подходящие запросы для вашей кампании на основе частоты.
Как оформить шаблон объявлений?
Я покажу, как заполнить шаблон объявлений в Excel.
Как писать объявления?
Я расскажу, как создавать эффективные объявления и на что обратить внимание.
Как залить шаблон объявлений?
Я покажу, как залить шаблон объявлений в Директ Коммандер и настроить ЕПК в Яндекс Директ.
Как настроить РСЯ?
Я покажу, как настроить РСЯ в Директ Коммандере за 30 минут.
Как работает РСЯ?
Я расскажу о технической части настройки РСЯ, объясню, как она работает, как определяет тематику и какие особенности есть в системе.
Как установить метрику и настроить цели?
Я покажу, как создать счётчик метрики, настроить цели и отслеживать заявки. Также я расскажу о ключевых отчётах метрики, которые пригодятся в работе.
Как вести кампанию?
Я расскажу о логике ведения кампании, о том, как анализировать статистику и какие вероятности есть в директе. Эта информация будет полезна для 90% пользователей Директа.
Как выбрать цены за клик?
Я покажу, как работать с кампанией, чтобы снизить стоимость кликов. Мы найдём, что в кампании не работает, и начнём экономить.
Как использовать ретаргетинг и сегменты?
Я расскажу, как настроить ретаргетинг для возврата посетителей и как корректировать ставки по ретаргетингу. Также я объясню, как использовать сегменты метрики и аудитории.
Как находить клиентов?
Я расскажу о стратегии, которая поможет вам получать долгосрочные и стабильные результаты.
Где искать клиентов?
Я покажу, какие рекламные источники и связки можно использовать для привлечения клиентов.
Как общаться с клиентами?
Я расскажу, как правильно общаться с клиентами, чтобы создать положительное впечатление и улучшить сарафанное радио.
Как решать конфликты с клиентами?
Я объясню, как сгладить ситуацию, когда вы оказываетесь крайним в системе «открыть бизнес — сделать сайт — дать рекламу».
Как зарабатывать больше?
Я поделюсь своим опытом, как я увеличил доход с 30 до 200 тысяч за год.
Как работать с клиентами за процент?
Я расскажу о сложностях, с которыми вы столкнётесь, и о том, как влияет русский менталитет на работу с клиентами.
В каких нишах лучше не настраивать Яндекс Директ?
Я расскажу, в каких сферах лучше не использовать Яндекс Директ.
Как прогнозировать бюджет?
Я покажу, как прогнозировать охваты и цены за клик в бюджете. Вы поймёте, стоит ли браться за настройку.
Как собирать матрицы ключевых слов?
Я покажу разные способы сбора ключевых слов для нескольких ниш, чтобы вы лучше понимали процесс.
Что делать, если кампания не работает?
Я помогу вам определить ошибки после настройки и понять, кто виноват в отсутствии клиентов.
Что важно в директе?
Я постоянно повторяю основы настройки и акцентирую внимание на ключевых моментах.
Как быстро настроить кампанию?
Я дам вам пошаговую инструкцию, как настроить кампанию. Это будет удобно, если вы что-то забудете после обучения.
Как создать рабочую кампанию за 7 минут?
Я покажу вам, как создать простую рабочую кампанию, чтобы вы поняли, какие ключевые моменты нельзя упускать. Это будет программа-минимум для привлечения клиентов.
Как поставить УТМ-метки?
Я расскажу, как поставить УТМ-метки, зачем они нужны и какие нюансы стоит учитывать.
Сколько ключевых
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс [Никита Строков] Адекватный Директ. Тариф без поддержки (2025):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Последнее редактирование модератором: