Психология [Нико Бауман] Практика воспоминаний. Материализация за 14 дней (2025)

Moderator
Команда форума
29 Мар 2020
295,081
1,437,605
113
Голосов: 0
[Нико Бауман] Практика воспоминаний. Материализация за 14 дней (2025)

Описание [Нико Бауман] Практика воспоминаний. Материализация за 14 дней (2025):

**Практики материализации: режим х3**

Для того чтобы ускорить процесс материализации ваших желаний, попробуйте вернуться к проверенным методам и следовать дисциплине. Достаточно уделять практике всего две минуты три раза в день в течение двух недель, и ваши намерения начнут воплощаться быстрее.

Режим х3 — это не просто метод, а скорее дисциплина визуализации и работы с воспоминаниями. Его суть заключается в регулярном повторении визуализаций и воспоминаний от трёх раз в день на протяжении двух недель. Это поможет вам ускорить процесс трансформации реальности.

За время своей практики я написал множество постов и провёл множество лекций, но уверен, что вы уже знаете основные принципы. Теперь настало время применить их на практике эффективно и концентрированно. Поэтому вместо очередного теоретического курса я предлагаю вам практический тренинг с текстовыми заданиями, которые помогут вам достичь результатов здесь и сейчас.

Режим х3 позволяет ощутить значительные изменения и трансформацию вашей ситуации. Я не буду повторять информацию, которую вы уже знаете, а помогу вам легко применить её на практике. За две недели вы сможете увидеть реальные результаты влияния вашего разума на реальность. Я гарантирую, что режим х3 окажет значительное воздействие на события, происходящие в вашей жизни.

**Как режим х3 влияет на реальность, независимо от целей?**

1. Вы активируете позитивные и благоприятные события.
2. Проблемные ситуации теряют свои привязки к нейронам мозга, и реальность трансформируется так, что текущие сложности отступают или ослабевают.
3. Вы заменяете сложные мысли на более простые и измеримые, что позволяет быстро трансформировать реальность за две недели.
4. Вы начинаете двигаться вперёд и воплощать свои возможности.

Подробнее:

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Нико Бауман] Практика воспоминаний. Материализация за 14 дней (2025):

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Последнее редактирование модератором: