Программирование [Николай Ceнин] Быстрый старт в n8n (2025)

Moderator
Команда форума
29 Мар 2020
293,894
1,414,836
113
Голосов: 0
[Николай Ceнин] Быстрый старт в n8n (2025)

Описание [Николай Ceнин] Быстрый старт в n8n (2025):

Создание сложных автоматизаций на n8n с нуля

Эксклюзивный практический онлайн-курс для тех, кто хочет оптимизировать свою работу и экономить время, не имея навыков программирования.

Вы научитесь создавать полезные автоматизации для бизнеса и личных задач с нуля, даже если никогда не писали код. Курс основан на практических примерах и авторских методиках, которые не найти в открытом доступе.

На курсе я покажу, как создавать полезные автоматизации, даже если вы не программист.

Мы разберём основы n8n. Я объясню ключевые концепции работы с n8n как с платформой для автоматизации и интеграции сервисов. Моя цель — дать вам знания, которые позволят вам самостоятельно разобраться в остальном.

Я расскажу о возможностях и ограничениях сервиса. У n8n есть ограничения, и если их не понимать, можно создать слишком сложную систему, которую будет сложно поддерживать, или потратить ресурсы на проект, который невозможно реализовать. Я расскажу, как этого избежать.

Я продемонстрирую работу на реальных примерах. Это практические задачи, которые выбрали участники чата по ИИ. Я воспроизведу каждый кейс с нуля, чтобы вы увидели, как всё работает. Исходные материалы будут доступны:

1. Автоматическая разметка статей и материалов и передача данных в базу знаний.
2. Обработка расшифровок встреч с последующим добавлением в базу знаний.
3. Персональный голосовой помощник на основе eleven labs, который помогает спланировать проект, задавая наводящие вопросы, а затем создаёт страницу проекта в базе знаний.
4. Бот, который имитирует поведение пользователя и поддерживает диалог в нужном вам ключе (работает с вашего аккаунта).

Многие из этих решений — мои авторские разработки, которые вряд ли можно найти в открытом доступе.

Бонус: участники курса станут частью нашего сообщества, которое возникло после предыдущего эфира по ИИ. Мы обсуждаем новости в области ИИ, делимся опытом и помогаем друг другу в решении задач.

Что вы получите от участия в курсе?

Вы получите прочную базу знаний: вы разберётесь в ключевых понятиях и логике работы n8n. Это даст вам основу, которая позволит вам самостоятельно решать любые будущие задачи, просто обращаясь к документации или Google.

Вы чётко поймёте границы: вы узнаете о сильных и слабых сторонах n8n. Это поможет вам избежать создания слишком сложных систем, которые невозможно поддерживать, и траты ресурсов на проекты, которые невозможно реализовать.

Вы получите готовые рабочие связки: я в прямом эфире продемонстрирую создание нескольких автоматизаций, решая реальные задачи участников. Все исходные материалы и шаблоны будут доступны для вас.

Дата и время: 19 июля, 18:00 по МСК.

Продолжительность: примерно 5-6 часов (возможно разделение на два дня для удобства).

Подробнее:

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Николай Ceнин] Быстрый старт в n8n (2025):

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Последнее редактирование модератором: