SMM [Николай Чернобаев] [Creator Academy] Контент-мастер. Тариф Самостоятельный (2025)

Moderator
Команда форума
29 Мар 2020
297,344
1,477,306
113
Голосов: 0
[Николай Чернобаев] [Creator Academy] Контент-мастер. Тариф Самостоятельный (2025)

Описание [Николай Чернобаев] [Creator Academy] Контент-мастер. Тариф Самостоятельный (2025):

Открытый разговор о расстановках и полевой терапии: как это работает, чего ждать и чего опасаться

Расстановки и полевая терапия — сложные методы психологической помощи, часто проводимые публично. Они могут показаться нелогичными и вызвать вопросы. Поле, с которым они работают, невидимо, но его воздействие значительно.

Елена Веселаго, опытный расстановщик и полевой терапевт, поделится знаниями о методах и их результатах. Она обучалась у Берта Хеллингера, основателя метода расстановок.

Встреча просветительская, без рекламы и коммерции. Она называется «Полевая терапия: решения и тайны». «Тайны» — это поиск решений для проблем, кажущихся нерешаемыми. Мы найдём ключи к этим решениям и проведём упражнение. Елена также сделает небольшую расстановку для одного из участников.

Обсудим сложные аспекты метода, ответим на вопросы, проведём упражнение и расстановку.

Ведущий:

Елена Веселаго — расстановщик и преподаватель полевой терапии. Обучалась у Берта Хеллингера и других мастеров, изучает шаманскую практику. Преподаёт расстановки по авторской методике с 2008 года, создав систему терминов и решений. Её школа — одна из ведущих мировых.

Дата: 6 сентября 2025 года

---

Курс «Покупай дёшево» от Барона Ротшильда

Привет! Я подготовил курс о перепродаже товаров. Это «бизнес на лёгком дыхании», хотя может быть просто дополнительным доходом.

Идея проста: покупаю товар дёшево, жду роста цены и продаю с наценкой. Это мини-инвестиция: вкладываешь немного, получаешь больше. Прибыль от 50% до 300%, иногда 500% или 1000%, в зависимости от рынка.

Кому подойдёт курс? Если ищете дополнительный доход от инвестиций без риска и спешки, это для вас. Я занимаюсь этим параллельно с работой, и это не требует много времени. Можно заниматься по вечерам, в выходные или на работе.

Этапы работы:

1. Оценка товара (инструменты и методы дам в курсе).
  2. Покупка.
  3. Ожидание роста цены.
  4. Продажа дороже.
Если понравится, можно масштабировать и превратить в бизнес. Начинать можно с малого. Расскажу о своих товарах, но разберём и другие направления.

Что внутри курса:

• Товар, который растёт в цене.
  • Мой личный опыт: где купить, когда продавать, что учесть.
  • Пошаговый план — от покупки до прибыли.
  • Минимальные вложения на старте — от 2000 до 5000 рублей.
  • Разбор других интересных для инвестиций товаров.
Почему это работает? Основная причина — геополитическая ситуация, которая играет на руку тем, кто живёт в России. Есть и другие факторы, расскажу в курсе.

Если хотите лёгкий бизнес, записывайтесь на курс. Посмотрите, как люди делают деньги. Я расскажу всё подробно, просто и по существу.

Для кого курс?

• Для людей с 2-5 тысячами рублей.
  • Для людей, которые не беспокоятся о мелочах.
  • Для людей, которые умеют ждать. Терпение важно.
  • Возможны исключения. Кто-то может заработать сразу.
Боится ли тема конкуренции? Да, как и любой прибыльный бизнес. Конкуренция есть всегда.

Гарантии? Какие гарантии, что заработаете? Помните слоган «Крёстного отца 3»: «Настоящую власть никто не даёт, её нужно взять». То же самое и с деньгами. Я покажу, как зарабатываю, а дальше каждый сам.

Отобьёте курс? Если будете действовать с умом, то да. Можно отбить с одной, двух-трёх продаж. Главное — терпение. Я даже не знаю, как можно не заработать. Не «сегодня», так «завтра». Если мне по силам, то и вам.

Если куда-то спешите или не готовы потратить 2-3 тысячи рублей, это не для вас.

Бонусы. Разберём мой опыт на дополнительных примерах. Обсудим другие направления, если вам будет интересно. Например, если бы я вложил 200 тысяч в определённые товары за 10-15 лет, то мог бы купить квартиру в Москве. Пусть не в центре, но всё же. Банк бы такой доходности не дал.

Важно! Это актуально только для РФ. Если из других регионов, записывайтесь на свой страх и риск. Курс может быть полезен и вам, но я не гарантирую.

Поддержка. Думаю, месяца хватит. Вопросов будет немного, всё достаточно просто.

И ещё! Чем быстрее соберёмся, тем быстрее заработаете. Время не ждёт.

Приглашаю всех. Надеюсь, проведём время с пользой и выгодой.

---

Взрыв Youtube 2025, Создаём уникальный контент из воздуха + пакет нейросетей для работы

Тема курса — итальянские персонажи, которые сейчас популярны. Это вызывает огромный интерес, поэтому я хочу представить:

Что включает курс:

• Обзор темы от А до Я.
  • Разберём каждый вид контента.
  • Научимся работать с топовыми нейросетями.
  • Сделаем свой первый ролик.
  • Создадим канал и оформим его.
  • Покажу, как оформлять видео.
Бонус: расскажу об отдельном виде контента.

Не откладывайте, начинайте с BlackBoy. Жду всех на курсе!

---

Курс «Контент-мастер»: от идеи до монетизации

Этот курс — пошаговая инструкция по созданию контента. Вы научитесь генерировать идеи, снимать, монтировать и продвигать видео.

Автор курса — Николай Чернобаев, режиссёр и предприниматель. Он снял 6 документальных фильмов, создал два YouTube-канала и подкаст «Сделано с нуля». Николай основал edTech-компанию Loftschool, где разработал 12 курсов.

Чему вы научитесь:

• Находить свой стиль и авторский голос.
  • Писать сценарии и планировать раскадровку.
  • Освоите технику и научитесь настраивать оборудование.
  • Научитесь снимать, ставить свет, записывать звук и выбирать кадры.
  • Монтировать видео, делать цветокоррекцию, саунд-дизайн и эффекты.
  • Продвигать контент.
Курс подходит для блогеров, предпринимателей, медиаспециалистов и всех, кто хочет красиво документировать свою жизнь.

Тариф «Самостоятельный»:

• Доступ ко всем материалам курса на 3 месяца.
  • 30 видеоуроков (больше 11 часов).
  • Мои фото- и видеопресеты Film Emulation Pack V.1.
  • Без обратной связи.
  • Домашние задания не проверяются.

Подробнее:

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Николай Чернобаев] [Creator Academy] Контент-мастер. Тариф Самостоятельный (2025):

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Последнее редактирование модератором: