Бизнес [Николай Цилинский] Мастерская воронок будущего. Пакет Стандартный (2025)

Moderator
Команда форума
29 Мар 2020
296,517
1,462,504
113
[Николай Цилинский] Мастерская воронок будущего. Пакет Стандартный (2025)

Описание [Николай Цилинский] Мастерская воронок будущего. Пакет Стандартный (2025):

Привлекай стабильных клиентов на маркетинговые услуги, которые ценят твою работу и регулярно платят. Создавай воронки для онлайн-школ и экспертов, зарабатывая от 150 000 рублей за проект с гарантированным результатом без доработок. Начни свой предсказуемый инфобизнес самостоятельно, без команды, с качественным и честным продуктом.

Что ты получишь:

1. **"Архитектура убеждения"** — обзор технологии создания воронок, которые продают за тебя. Я начну с общего обзора, чтобы показать, как все устроено. Мы рассмотрим, как собирать воронки с помощью "Архитектуры убеждения", и познакомимся с четырьмя документами, которые помогут получить готовую воронку со всеми смыслами. Я разберу наши воронки разных форматов, которые уже приносят оплату. В финальном материале я расскажу, как ускорить этот процесс благодаря "Цифровой скрижали". Используя эти два инструмента, ты сможешь одновременно работать над пятью воронками без потери качества.

2. **"Секреты выживания в маркетинге: как фрилансеру привлекать теплые лиды и продавать им, даже если нет кейсов"**. За пять лет работы с рынком специалистов по трафику и маркетологов я помог сотням учеников получить доступ к таким клиентам, о которых они раньше только мечтали. Я расскажу, как должна быть устроена воронка на услуги, чтобы клиент приходил подготовленным и без лишних вопросов вносил оплату. Это позволит тебе самостоятельно выбирать, с кем работать, и избежать ненужных вопросов о кейсах. Я детально разберу кейсы моих учеников, воронки которых уже несколько лет приносят доход без изменений.

3. **"Золотая жила инфобизнеса: как фрилансеру зарабатывать от 150 000 рублей с проекта, создавая воронки для экспертов и онлайн-школ"**. Зарабатывать от 150 000 рублей с одного проекта — это реально. Я покажу, как создавать воронки для экспертов и крупных онлайн-школ, получая фиксированную оплату и проценты с продаж. Это пассивный доход, который приносит деньги каждый день. Это отличное решение для тех, кто устал от работы с трафиком. Мы рассмотрим примеры наших учеников, включая кейс, когда один из них заработал 200 000 за услугу по воронкам без предварительных созвонов.

4. **"GPDK-система: секреты прибыльного инфобизнеса без больших вложений"**. Я знаю, что ты хочешь признания и успеха, особенно если давно работаешь в маркетинге и трафике. Поэтому я расскажу, как запустить свой честный инфобизнес, сидя дома и попивая кофе. Мы рассмотрим кейс моей ученицы Натальи, которая, помимо работы с клиентами, запустила обучение по таргету, имея всего 5 000 рублей на рекламном кабинете.

5. **"Цифровая скрижаль": как создавать воронки за 6 часов с помощью ChatGPT"**. Я покажу, как использование ChatGPT и специальных промотов делает создание воронок простым процессом. Ты получишь в свои руки инструмент, который будет работать за тебя, пока ты отдыхаешь. Я разберу свой кейс по использованию этой технологии и расскажу, как мне удалось получить самый большой доход проекта в декабре 2024 года, общаясь только с ChatGPT. Я покажу, как связать "Архитектуру убеждения" и "Цифровую скрижаль", чтобы стать непобедимым, и расскажу, где все это можно получить.

Моя формула ценности для тебя:

Ты сможешь создавать воронки с высокой конверсией в оплату за 6-10 часов комфортной работы, которые будут окупаться с первого раза без доработок и траты времени. Ты сможешь использовать эти воронки для своих услуг, привлекая жирных клиентов, или запустить инфобизнес, продавая их экспертам и онлайн-школам и зарабатывая от 150 000 рублей и более, включая проценты. Тебе не нужно будет ничего впаривать: клиенты будут приходить к тебе уже готовыми к покупке, не требуя кейсов, а только уточняя, куда отправить оплату. Ты сможешь гарантировать результат и стать ценным специалистом, потому что мало кто умеет делать воронки так же быстро и качественно, как ты. Ты сможешь запустить инфобизнес в одиночку и честно, не развивая социальные сети, если не хочешь. У тебя будут все инструкции, шаблоны и примеры, и тебе не нужно будет ничего придумывать. Это работает, и у нас есть все доказательства. Первый результат можно получить через 14-30 дней, а затем ты сможешь делать воронки за 6-10 часов или даже быстрее. Ты сможешь работать над пятью проектами одновременно. В итоге ты получишь стабильный и предсказуемый доход, освободишься от огромного океана инфобизнеса и сможешь посвятить больше времени себе и своим близким.

Дополнительные бонусы:

- Промпт для создания привлекательного профиля в социальных сетях.
- Промпт для написания постов для социальных сетей.
- Чек-лист "Архитектуры убеждения".
- Чек-лист воронки на услуги.
- Чек-лист по выбору ниши для своего инфобизнеса.

Старт 10 января. Пакет Стандартный.

Подробнее:

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Николай Цилинский] Мастерская воронок будущего. Пакет Стандартный (2025):

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Последнее редактирование модератором: