Голосов: 0
Описание [Николай Картозия] [Kartoz] Школа продюсирования Николая Картозии. Модуль 1 (2025):
МОДУЛЬ 1. Я — медиапродюсер. И я расскажу вам все, что знаю сам.
Медиапродюсер — это специалист, который умеет создавать популярный контент для любых платформ: от телевидения до телеграм-каналов, от онлайн-платформ до личных блогов. Именно этому я буду вас учить. Эта программа, эти лекции — результат более чем года работы. Это новый стандарт медиаобразования, которого раньше не существовало.
Я, Николай Картозия, за 25 лет практики подготовил три поколения продюсеров, которые сегодня занимают ключевые позиции в индустрии: возглавляют крупные продакшены, работают с известными блогерами и экспертами, снимают кино, сериалы и масштабные шоу. Я учу и теории, и практике. Более того, в отличие от академического образования, мои лекции наполнены конкретными инсайтами, секретами продюсирования, которые я использую в своей работе. Это знания, которые остаются с вами на всю жизнь.
Мы не будем ограничиваться только телевидением. Мы будем говорить о двух ключевых вещах: умении создавать популярный контент в любых форматах — будь то блог, stories, reels, shorts, телевидение или онлайн-платформы. И о создании личного бренда, потому что вы сами являетесь контентом. Также мы обсудим продвижение и монетизацию вашего контента в социальных сетях, на телевидении и других платформах.
Вы получите огромный объем знаний, который нигде не найти. Все секреты, которые сделали телеканалы НТВ, Пятница, Суббота популярными и принесли миллиарды рублей, будут раскрыты перед вами. Моя Школа отличается от других тем, что здесь вы не услышите общих слов, а получите конкретные, проверенные на практике советы.
Почему мы начинаем с телешоу? Потому что телевидение более 30-40 лет изучало, как создавать популярный контент. Современные рилсы, сторис и контент в соцсетях — это относительно новые явления. На наших лекциях вы увидите, как связаны популярные форматы контента на телевидении и в социальных сетях. Это поможет вам структурировать знания и применять их на практике.
Большое шоу — это результат работы множества скрытых факторов, о которых вы даже не задумывались. Искусство продюсирования — это умение управлять людьми, заставлять их делать то, что нужно, незаметно. Я называю это «искусством невидимого дирижирования».
В отличие от других образовательных учреждений, где обучение стоит 700 тысяч рублей в год, а студенты потом спрашивают меня о рекламе в телеграм-каналах, у нас более доступная цена — 290 тысяч рублей в год. В эту стоимость входят все лекции, эфиры с моим участием, разбор домашних заданий, мастер-классы, кейсы и личные проекты, которые вы будете разрабатывать с самого начала обучения. Это уникальная программа, которой нет нигде.
На лекциях я буду делиться эксклюзивной информацией. Я обещаю, что 90% профессиональных продюсеров услышат много нового. Я хочу, чтобы вы хорошо запомнили мои лекции, потому что я вложил в них много сил. Это знания, которые останутся с вами на всю жизнь.
За время обучения мы разберем сотни шоу, личных брендов и блогов, откроем вам множество секретов для создания собственного контента. Вы, как эксперты в своих областях, пока не знаете, как правильно позиционировать себя и выбрать эффективную стратегию продвижения. Я уделю этому особое внимание.
На протяжении года я буду учить вас создавать интересный контент и продвигать его. То же самое касается личного бренда — это тоже контент, который нужно продвигать. Я построил учебный план так, чтобы к концу обучения вы научились создавать популярные проекты в любых жанрах и темах.
Кому нужна эта Школа?
- Если вы позиционируете себя как эксперт в любой области — будь то психология, юриспруденция, финансы, бизнес-консалтинг, медицина, фитнес, нутрициология, образование, стиль, дизайн одежды и т.д. — Школа будет полезна для вас. Все сводится к созданию интересного контента и его продвижению. Личный бренд — это тоже интересный контент, который нужно продвигать.
- Предпринимателям, которые хотят создать, укрепить или продвинуть свой личный бренд. Также Школа будет полезна тем, кто планирует продавать свои консультации или тренинги.
- Блогерам любого уровня, даже самым топовым. Чтобы стать популярнее, освоить новые ниши, научиться создавать интересные сюжеты и управлять аудиторией.
- Продюсерам, которые хотят отточить свои навыки или стать медиапродюсерами с нуля. Рынок контента огромен, и у меня есть много знаний и опыта, которыми я готов поделиться.
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс [Николай Картозия] [Kartoz] Школа продюсирования Николая Картозии. Модуль 1 (2025):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться