SMM [Николай Картозия] [Kartoz] Школа продюсирования Николая Картозии. Модуль 1 (2025)

Бывалый
Команда форума
20 Фев 2019
33,558
2,117,805
113
Голосов: 0
[Николай Картозия] [Kartoz] Школа продюсирования Николая Картозии. Модуль 1 (2025)

Описание [Николай Картозия] [Kartoz] Школа продюсирования Николая Картозии. Модуль 1 (2025):

МОДУЛЬ 1. Я — медиапродюсер. И я расскажу вам все, что знаю сам.

Медиапродюсер — это специалист, который умеет создавать популярный контент для любых платформ: от телевидения до телеграм-каналов, от онлайн-платформ до личных блогов. Именно этому я буду вас учить. Эта программа, эти лекции — результат более чем года работы. Это новый стандарт медиаобразования, которого раньше не существовало.

Я, Николай Картозия, за 25 лет практики подготовил три поколения продюсеров, которые сегодня занимают ключевые позиции в индустрии: возглавляют крупные продакшены, работают с известными блогерами и экспертами, снимают кино, сериалы и масштабные шоу. Я учу и теории, и практике. Более того, в отличие от академического образования, мои лекции наполнены конкретными инсайтами, секретами продюсирования, которые я использую в своей работе. Это знания, которые остаются с вами на всю жизнь.

Мы не будем ограничиваться только телевидением. Мы будем говорить о двух ключевых вещах: умении создавать популярный контент в любых форматах — будь то блог, stories, reels, shorts, телевидение или онлайн-платформы. И о создании личного бренда, потому что вы сами являетесь контентом. Также мы обсудим продвижение и монетизацию вашего контента в социальных сетях, на телевидении и других платформах.

Вы получите огромный объем знаний, который нигде не найти. Все секреты, которые сделали телеканалы НТВ, Пятница, Суббота популярными и принесли миллиарды рублей, будут раскрыты перед вами. Моя Школа отличается от других тем, что здесь вы не услышите общих слов, а получите конкретные, проверенные на практике советы.

Почему мы начинаем с телешоу? Потому что телевидение более 30-40 лет изучало, как создавать популярный контент. Современные рилсы, сторис и контент в соцсетях — это относительно новые явления. На наших лекциях вы увидите, как связаны популярные форматы контента на телевидении и в социальных сетях. Это поможет вам структурировать знания и применять их на практике.

Большое шоу — это результат работы множества скрытых факторов, о которых вы даже не задумывались. Искусство продюсирования — это умение управлять людьми, заставлять их делать то, что нужно, незаметно. Я называю это «искусством невидимого дирижирования».

В отличие от других образовательных учреждений, где обучение стоит 700 тысяч рублей в год, а студенты потом спрашивают меня о рекламе в телеграм-каналах, у нас более доступная цена — 290 тысяч рублей в год. В эту стоимость входят все лекции, эфиры с моим участием, разбор домашних заданий, мастер-классы, кейсы и личные проекты, которые вы будете разрабатывать с самого начала обучения. Это уникальная программа, которой нет нигде.

На лекциях я буду делиться эксклюзивной информацией. Я обещаю, что 90% профессиональных продюсеров услышат много нового. Я хочу, чтобы вы хорошо запомнили мои лекции, потому что я вложил в них много сил. Это знания, которые останутся с вами на всю жизнь.

За время обучения мы разберем сотни шоу, личных брендов и блогов, откроем вам множество секретов для создания собственного контента. Вы, как эксперты в своих областях, пока не знаете, как правильно позиционировать себя и выбрать эффективную стратегию продвижения. Я уделю этому особое внимание.

На протяжении года я буду учить вас создавать интересный контент и продвигать его. То же самое касается личного бренда — это тоже контент, который нужно продвигать. Я построил учебный план так, чтобы к концу обучения вы научились создавать популярные проекты в любых жанрах и темах.

Кому нужна эта Школа?

1. Если вы позиционируете себя как эксперт в любой области — будь то психология, юриспруденция, финансы, бизнес-консалтинг, медицина, фитнес, нутрициология, образование, стиль, дизайн одежды и т.д. — Школа будет полезна для вас. Все сводится к созданию интересного контента и его продвижению. Личный бренд — это тоже интересный контент, который нужно продвигать.
  2. Предпринимателям, которые хотят создать, укрепить или продвинуть свой личный бренд. Также Школа будет полезна тем, кто планирует продавать свои консультации или тренинги.
  3. Блогерам любого уровня, даже самым топовым. Чтобы стать популярнее, освоить новые ниши, научиться создавать интересные сюжеты и управлять аудиторией.
  4. Продюсерам, которые хотят отточить свои навыки или стать медиапродюсерами с нуля. Рынок контента огромен, и у меня есть много знаний и опыта, которыми я готов поделиться.

Подробнее:

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Николай Картозия] [Kartoz] Школа продюсирования Николая Картозии. Модуль 1 (2025):

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться