SMM [Николай Картозия] [Kartoz] Школа продюсирования Николая Картозии. Модули 4 и 5 (2025)

Бывалый
Команда форума
20 Фев 2019
33,653
2,131,987
113
Голосов: 0
[Николай Картозия] [Kartoz] Школа продюсирования Николая Картозии. Модули 4 и 5 (2025)

Описание [Николай Картозия] [Kartoz] Школа продюсирования Николая Картозии. Модули 4 и 5 (2025):

**МОДУЛИ 4 и 5
Я — медиапродюсер. И я расскажу вам все, что знаю сам. Медиапродюсер — это специалист, который умеет создавать популярный контент для различных платформ: от телевидения до телеграм-каналов, от онлайн-сервисов до личных блогов. Вот этому я и буду учить. Вся программа и лекции разрабатывались более года.
Это новый стандарт медиаобразования, которого пока нет нигде.
За 25 лет своей практики я подготовил три поколения продюсеров, которые сегодня руководят многими крупными проектами, работают с известными блогерами и экспертами, создают фильмы, сериалы и масштабные шоу. Я учу и теории, и практике. Более того, мои лекции не перегружены лишними деталями. Они наполнены инсайтами, секретами продюсирования, моими личными наработками, а также информацией о методах и стратегиях других профессионалов. Это образование, которое останется с вами на всю жизнь. Могу честно сказать, что большинство моих коллег-продюсеров находят в моих лекциях много нового и полезного.
Мы говорим не только о телевидении, но и о двух ключевых вещах. О том, как создавать популярный контент в любых форматах и на любых платформах: в блоге, в Stories, в Reels, в Shorts, на телевидении и в онлайн-пространстве. И о том, как развивать личный бренд, ведь вы тоже являетесь контентом. Мы также обсудим продвижение и монетизацию вашего контента в социальных сетях, на телевидении и других платформах. Это две важные темы, которые мы будем рассматривать.\
Вы получите уникальный массив знаний, который вы не найдете нигде больше. Мои лекции содержат огромное количество инсайтов и личных секретов, которые помогли телеканалам НТВ, "Пятница", "Суббота" достичь миллиардных просмотров и заработков. Именно этим моя Школа отличается от других, где преподают бывшие телевизионные специалисты.
Почему мы начинаем с телешоу? Потому что телевидение уже 30-40 лет изучает, как создавать популярный контент. Современные форматы, такие как рилсы, сторис и контент в соцсетях, появились сравнительно недавно. Мои лекции помогут вам увидеть связи между популярным контентом на телевидении и в социальных сетях, структурировать свои знания и понять, как создавать успешные проекты.
Большое шоу — это примерно 50-60 скрытых секретов, которые делают его популярным. Искусство продюсирования — это умение управлять людьми, заставлять их работать так, как вы хотите, и делать это незаметно. Я называю это искусством невидимого дирижирования.
В отличие от других престижных учебных заведений, где стоимость обучения составляет 700 тысяч рублей в год, у нас более доступная цена — 290 тысяч рублей в год. В эту стоимость входят лекции, эфиры с моим участием, разбор домашних заданий, мастер-классы, анализ кейсов и личных проектов, которые вы будете создавать с самого начала обучения. Это уникальная программа, которой нет нигде больше.\
В своих лекциях я предоставляю эксклюзивную информацию. Большинство профессиональных продюсеров услышат здесь много нового. Я хочу, чтобы вы запомнили эти лекции. Они не были созданы случайно. Я действительно хочу поделиться с вами обширными знаниями.
Это знания, которые останутся с вами на всю жизнь. В процессе обучения мы разберем сотни шоу, личных брендов, блогов и откроем вам множество секретов для создания вашего собственного контента. Вы, как эксперты, пока не знаете, как правильно позиционировать себя и выбрать эффективную стратегию продвижения. Я уделю этому особое внимание.
В течение года я буду учить вас создавать ваш личный контент.
Моя главная цель — научить вас создавать популярный контент в любой нише и жанре, а также эффективно его продвигать.
То же касается и личного бренда. Личный бренд — это тоже контент.
Я разработал учебный план так, чтобы к концу обучения вы овладели приемами создания популярных проектов во всех жанрах и темах.\
Кому стоит прийти в Школу?\
  • Если вы позиционируете себя или планируете позиционировать себя как эксперт в любой области: психолог, юрист, финансист, бизнес-консультант, врач, фитнес-тренер, нутрициолог, учитель, стилист, швея, дизайнер одежды и так далее. Школа будет полезна вам, потому что все сводится к созданию интересного контента и его продвижению. Личный бренд — это тоже интересный контент, который нужно продвигать. Школа будет для вас крайне полезной.\
  • Безусловно, Школа будет полезна предпринимателям, которые хотят создать, укрепить или продвинуть свой личный бренд. Она также будет полезна тем, кто планирует продавать свои консультации или тренинги.\
  • Блогерам любого уровня, включая самых топовых. Чтобы стать еще популярнее, расширить свою аудиторию и освоить новые форматы, а также научиться манипулировать аудиторией. Манипуляция может быть как в хорошем, так и в плохом смысле.\
  • Продюсерам или тем, кто хочет стать медиапродюсером. Даже если вы начинающий, вам будет интересно и не скучно. Рынок контента огромен, и я готов поделиться своими знаниями и опытом, накопленными за 25 лет.\
**О учебной программе:
Каждая лекция длится примерно 25-30 минут. Она очень насыщенная: содержит 10-20 профессиональных приемов и 10-20 инсайтов. Вы будете смотреть каждую лекцию минимум 3-4 раза, чтобы выписывать и конспектировать все самое важное. В лекциях нет лишней информации, только суть. Даже вводные слова будут минимальными, чтобы вы могли сосредоточиться на главном.
Забудьте про телевидение. То, что вы увидите в Школе, не имеет отношения к телевизионным форматам. Это контент, который собирает миллионы просмотров в интернете. Я не акцентирую внимание на телевидении, но в каждой лекции, даже при анализе больших шоу, я делаю отсылки к блогингу и экспертности. Это делает уроки интересными для всех.
Особое внимание в Модуле V уделено репортажу. Это важно как для тех, кто хочет стать репортером, так и для блогеров. Репортаж — это основа блогинга и его язык, и пока мало кто его действительно понимает. Однако, освоив уже существующие приемы, можно добиться гораздо большего.
Вы, возможно, подумаете: "Зачем мне тревел-шоу и кулинария? Я же бизнесмен!". Но правила создания хита универсальны, и вам стоит изучить их все. В уроке о тревел-шоу вы можете найти инсайт, который будет полезен и в разделе о бизнесе. Пожалуйста, смотрите и пересматривайте все уроки. После их публикации я буду проводить прямые эфиры, где буду отвечать на ваши вопросы и давать дополнительные инсайты.

Подробнее:

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Николай Картозия] [Kartoz] Школа продюсирования Николая Картозии. Модули 4 и 5 (2025):

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться