Скоро НЛП Практик и НЛП Мастер Практик [Грэм Николлс]

Moderator
29 Мар 2020
248,806
939,603
113
#1
NLP Practitioner & NLP Master Practitioner Cert (ACCREDITED)

Полностью аккредитованный и всеобъемлющий сертификационный курс НЛП (нейролингвистическое программирование) от начального до экспертного уровня

ВЫСШИЙ РЕЙТИНГ

4,6 (1 985 оценок)

14 343 студента зарегистрировано

Авторы: Graham Nicholls

Последнее обновление: 6/2020

Английский

Субтитры: Русский [Автоматически созданные]

Английский [Автоматически созданные]

Чему вы научитесь

Станьте Полностью Аккредитованным Практиком и Мастером НЛП
Откройте для себя мощные руководства, стратегии, инструменты и методы, которые НЛП должен помочь себе и другим
Получите полную аккредитацию от Академии приоритетов и Ассоциации аккредитованных дополнительных врачей (CTAA)
После прохождения курса вы можете получить персональный сертификат об аккредитации от Академии Приоритета.
Понимать НЛП от уровня начинающих вплоть до уровня эксперта
ПЛЮС: также доступна полная загружаемая аудиоверсия курса для помощи в обучении.

Требования

Предварительных знаний НЛП не требуется, так как все аспекты объяснены полностью.
Полная загружаемая аудио версия курса также доступна для помощи в обучении.

Описание

НЛП (Нейро-лингвистическое программирование) Практик И НЛП Мастер Практик сертификации - полностью аккредитованы!

Это ваше личное приглашение прийти и присоединиться к полностью всеобъемлющей и Аккредитованный NLP Практик И НЛП Мастер Практик учебный курс - это право, два курса в одном лице! ( я не думаю, что кто-то делал с NLP онлайн раньше!) - вы готовы стать полностью аккредитованным Практиком NLP и Мастером NLP!

«НЛП - это как руководство пользователя для мозга, а обучение НЛП - это все равно, что научиться свободно владеть языком ума, чтобы столь полезный« сервер », который находится в вашем бессознательном состоянии, наконец понял, чего вы хотите. жизни " - ЦС КС Уманг Ратани

Откройте для себя все, начиная от основ NLP и заканчивая передовыми инструментами, техниками и стратегиями NLP, чтобы помочь себе и другим добиться перемен в своей жизни. Независимо от того, являетесь ли вы новичком в мире НЛП, имеете немного знаний и хотите расширить его, или вы уже работали с НЛП и хотите освежиться, этот курс предоставляет все, что вам нужно. К концу курса вы сможете назвать себя Полностью Аккредитованным Практиком НЛП и Мастером Практики НЛП!

** ВАЖНОЕ ПРИМЕЧАНИЕ : Этот курс для практиков и магистров-практиков НЛП полностью аккредитован при Ассоциации аккредитованных бесплатных терапевтов (CTAA), а Академия приоритетов полностью аккредитована как поставщик качественного дистанционного обучения , самый высокий статус аккредитованных CTAA! - Номер участника: 10662322.

Зачем ждать больше, начните путь к тому, чтобы стать практиком и мастером-практиком НЛП сегодня - нажмите кнопку « Зарегистрироваться сейчас» и присоединяйтесь ко мне в этом увлекательном путешествии!

«НЛП - это отношение и методология, а не просто след техник, которые он оставляет позади», - Ричард Бэндлер (Со-создатель НЛП)

Вот что вы узнаете .......

Как связаться с людьми на самом глубоком уровне

Стать мастером коммуникатора и развить связь с кем-либо в течение нескольких минут

Почему создатели НЛП изучали язык в мельчайших деталях и как это может взорвать вашу жизнь и позволить вам помогать другим делать то же самое.

Понять, как работает подсознание и как использовать его наиболее эффективно

Все методы, которые предлагает НЛП, и как использовать их для себя и других

Возьмите свою жизнь на совершенно новый уровень с НЛП

Как верования, ценности и правила контролируют нашу жизнь и как использовать их, чтобы освободить себя и других

Откройте для себя структуру, с которой можно использовать НЛП для создания положительных изменений

Раскройте, что движет нашей жизнью и как это может помочь людям измениться - понять, что действительно заставляет людей тикать

Инструменты и методы, которые используют ведущие тренеры и практики мира, чтобы помочь изменить своих клиентов

Насколько это полезно, чтобы помочь кому-то создать жизнь, которую он хочет

Как стать Полностью Аккредитованным Практиком НЛП и Мастером Практики НЛП

Что другие говорят об этом курсе НЛП?

=> HF - 5-звездочный обзор

«Должно быть! Я изучал и практиковал НЛП в течение последних нескольких лет. Я всегда думал, что знаю все об этом. Но Грэм решает каждую программу в небольших сегментах и всегда делает ее интересной»

=> VKG - 5-звездочный обзор

«Удивительный опыт, очень четкое понимание и практические демонстрации были предоставлены»

=> CW - 5-звездочный обзор

«Количество информации в этом курсе ошеломляет, но он разбивает ее на части и систематизирует материал в виде управляемых кусков. Видео опыта действительно ценно и дало мне много инструментов для практики»

Без сомнения, лучший способ учиться - это опыт, и это именно то, что вам предлагают мои курсы. В каждый курс, который я создаю, я включаю «видео опыта», которые позволяют вам пройти весь процесс, понять его на самом глубоком уровне, извлечь из него пользу и, следовательно, сохранить больше знаний. Эти видео-ролики специально разработаны для того, чтобы познакомить вас с тем, как оно выглядит, как звучит и что вы чувствуете, чтобы открыть для себя силу НЛП и путешествие, в которое вы попадаете. Наблюдение, прослушивание и ведение нескольких заметок помогут вам научиться… опыт будет включать знания.

Я знаю, на что это похоже .........

Я знаю, каково это - искать курс НЛП - много лет назад я был в такой же ситуации, и не было никаких обучающих курсов в Интернете, чтобы помочь мне! Возможно, вы давно хотели узнать о НЛП, вы просмотрели «живые» курсы и обнаружили, что посещать их можно сотнями, если не тысячами (и это только для курса для практиков !!) Теперь вы проверяете онлайн-курсы, и вы, возможно, прочитали пару, прежде чем перейти к этому. Теперь вы поняли, что вы можете проходить тренинги как для практиков, так и для мастеров-практиков в одном курсе, и стать аккредитованным практиком и мастером-практиком НЛП одновременно! Вы нашли правильный курс для вас! Все, что вам нужно сделать, это нажать «Купить сейчас» или « кнопку, и мы можем начать ...... Вы приедете и присоединитесь ко мне в курсе?

Если вы хотите помочь другим изменить свою жизнь, помочь себе изменить свою жизнь - или и то, и другое - вы нашли правильный курс НЛП для себя!

ПЛЮС - присоединившись к этому курсу NLP Practitioner & NLP Master Practitioner, вы получите БЕСПЛАТНЫЙ доступ к процветающему сообществу поддержки студентов, которое поможет вам в учебе и практике (подробности о том, как присоединиться, содержатся в курсе)

Вам нужен курс, который даст вам всю информацию о НЛП в простом использовании, патроны размера укуса вместе с множеством дополнительных ресурсов для вашего обучения и полностью загружаемую аудиоверсию, которую вы можете взять с собой куда угодно, не так ли ? Ну, вы нашли это, и теперь пришло время войти в мир НЛП-практики и НЛП-мастера и расширить свои знания и навыки.

Нажмите кнопку «Купить сейчас» или «Зарегистрироваться сейчас» , и давайте начнем с этого комбинированного курса аккредитации практиков и магистров-практиков НЛП.

Вы готовы сказать « да» и нажать кнопку? Решение за вами.

«Это ваши моменты решения, что ваша судьба формируется» - Тони Роббинс

Все, что вам нужно сделать, это нажать на эту кнопку, чтобы сказать: « Да, пожалуйста, Грэм, зарегистрируйтесь, я хочу изучать НЛП и стать аккредитованным Практиком и Мастером НЛП»

Хотите быть аккредитованным практиком НЛП и мастером НЛП?

НЛП была разработана путем наблюдения и моделирования некоторых из лучших в мире коммуникаторов и терапевтов с целью разработки удивительно мощной системы перемен. В рамках этого курса вы найдете все аспекты НЛП с разбивкой и представлены в простом для понимания и удобном для использования стиле . Вы узнаете, как понять кого-то на самом глубоком уровне, обнаружить источник его поведения, ограничить убеждения и то, что удерживает их в жизни, а затем стать проводником их перемен.

Приходите и присоединяйтесь ко мне, и давайте начнем ваше путешествие в НЛП, где вы обнаружите совершенно новый способ помочь себе и другим жить так, как вы и они этого хотят.

Помните , что на вас полностью распространяется 30-дневная гарантия возврата денег Udemy, так что если вы недовольны, вы сможете вернуть свои деньги в течение этих 30 дней! Так что, в принципе, нет никакого риска для вас!

Я с нетерпением жду встречи с вами внутри курса.

Наилучшие пожелания

Грэхем

НЛП | Нейро-лингвистическое программирование | НЛП Коучинг |

Для кого этот курс:

Откройте для себя все знания НЛП на уровне практиков и мастеров-практиков.
Раскройте искусство НЛП и как использовать инструменты и методы, чтобы помочь себе и другим.
Пройдите этот курс, если вы заинтересованы в том, чтобы помочь себе и другим лучше жить через НЛП.
ПЛЮС: получите полностью загружаемую аудиоверсию курса, чтобы вы могли изучать НЛП в любом месте.
Зарегистрируйтесь, чтобы стать частью индустрии помощи благодаря знаниям и использованию НЛП на уровне практиков и магистров-практиков.




Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться