Пикап Новогодний трансформатор (Интенсив-тренинг) - Rozki (Гильдия пикапа)

Moderator
29 Мар 2020
248,967
941,892
113
Голосов: 0
#1
img-png.30495

Новогодний трансформатор (Интенсив-тренинг)

Автор: Rozki (Гильдия пикапа)

Самое время написать небольшой отзыв про Новогодний Трансформатор, прошло достаточно времени после его окончания и стали видны мои результаты.

Почти сразу после окончания первого квеста (через 2 дня) соблазнил классную девочку с которой попытался построить ЛТР. Познакомился с ней по дороге домой после одного из полей. Честно говоря, даже не верилось что такое могло так просто получиться. Через 2 месяца меня слили, девочка довольно красивая и популярная, эмоций у меня было маловато, завышал значимость. Было грустно, вылечилось несколькими другими девочками.

После разрыва начал делать второй квест, который не закончил, отчасти из-за того что опять нашел хорошую девочку, стало резко лень что-то делать. В итоге барьеры не отработал, знакомлюсь когда хорошее настроение и когда нет другой девочки. Пропускаю иногда девочек которые реально нравятся.

Сейчас знакомлюсь - отношаюсь - завершаю отношения - опять знакомлюсь. Когда отношаюсь не знакомлюсь. 1, максимум 2 девочки в месяц. В данный момент опять на стадии "отношаюсь". Вызваниваю почти всегда, но это потому что беру телефон только когда хорошее общение и при знакомстве предлагаю встретиться а не просто спрашиваю номер телефона. На 7 баллов пока не замахиваюсь, даже если каким то чудом соблазню, вряд ли смогу удержать. Мне и с шестерками хорошо пока :bbluuush:.

Собственно, даже выполнение только первого квеста и знание и применение теории очень много чего дало. Самое главное - до НТ я не мог знакомиться. Только иногда, ситуативно, недирективно, по случаю. Сейчас могу. Исчез страх перед свиданиями, не страшно начинать трогать девочку, целовать ее. Сейчас практически всегда целую на первом свидании - это как один из критериев, будет ли второе. Болтология пока слабовата, но больших проблем с общением нет.

Тренинг офигенен, но сложен. Упражнения тратят кучу энергии и требуют большого напряжения воли, требуют полностью самостоятельной работы без пинков от кого-то. Результат ровно такой о котором говорит Рожки. То что я не убрал барьеры и иногда пропускаю девочек целиком мой косяк. Меня это не очень сильно расстраивает, потому что дают итак. Теория очень хорошо структурирована, целиком полезна и применима. Там нет ничего непонятного, но все требует практической отработки. Получил кучу ответов на вопросы которые возникали очень давно, но почему то нигде толком не освещались.

Сейчас подхожу к тому что нужно все-таки достичь базового уровня, доубрать барьеры и развить болтологию. Для этого на некоторое время придется прекратить строить отношения.

Рожки, спасибо, очень круто!

Продажник:

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться


Скачать:



Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
 
Последнее редактирование модератором: