Кулинария [Oh my Bread] Полный курс - курс «Мой хлеб» + «Итальянский курс» (2021)

Бывалый
29 Мар 2020
286,957
1,310,029
113
Голосов: 0
#1
[Oh my Bread] Полный курс - курс «Мой хлеб» + «Итальянский курс» (2021)


Описание [Oh my Bread] Полный курс - курс «Мой хлеб» + «Итальянский курс» (2021):



Итальянский курс

Выпечка хлеба своими руками — это не фантазия, а реальность. Для этого вам понадобятся всего лишь мука, соль и вода. Всё гениальное просто!

Мы учим людей по всему миру готовить закваску и печь вкусный и полезный хлеб на своей кухне без лишних затрат и сложных технологий!

Почему хлеб на закваске полезен?

Главное отличие закваски от магазинных дрожжей — это наличие молочнокислых бактерий, которые участвуют в процессе брожения теста.

Хлеб на закваске:

— лучше усваивается и полезен для пищеварения;
— не вызывает тяжести и не вредит фигуре;
— богат органическими кислотами, которые подавляют брожение в кишечнике;
— содержит больше медленных углеводов и имеет низкий гликемический индекс;
— имеет более высокую энергетическую ценность, чем хлеб на промышленных дрожжах;
— глютен в нём ферментируется и не вредит здоровью.

А ещё он невероятно вкусный!

Курс «Мой Хлеб»

Ржаная закваска

Пшеничная закваска

Формовой ржано-пшеничный хлеб

Пшеничный формовой хлеб

Пшеничный подовый хлеб

Ржаной подовый хлеб на остатках закваски

Хлеб Тартин. Технология влажного теста по формуле Тартин. Самый сложный, самый красивый и вкусный хлеб.

Бонусы:

— Консервация закваски
— Видеорецепт батона
— Видеорецепт кулича
— Видеорецепт булочек для бургеров
— Видеорецепт блинов на остатках пшеничной закваски
— Рецепт сухариков
— Видеоинструкция по добавлению добавок в хлеб (семечки, солод, орехи и т. д.)
— Рецепт орехового хлеба
— Рецепт хлеба с семечками
— Рецепт солодового пшеничного хлеба
— Рецепт спельтового хлеба
— Рецепт тыквенного хлеба
— Рецепт ржаного хлеба с солодом и черносливом
— Рецепт кваса на закваске
— Инструкция по ведению закваски в холоде
— Консервация закваски
— Инструкция по обжигу форм
— Видеоинтервью с микробиологом о хлебе

Список о хлебе

Научные статьи на английском языке

Итальянский курс

Пшеничная закваска 100% влажности

Закваска Левито Мадре

Схемы ведения заквасок в тепле и холоде

Миланский метод ведения левито мадре

Пьемонтский метод ведения левито мадре

Пицца делла нонна

Фокачча апульская

Чабатта

Римская пицца

Фокачча на лопате

Фокачча генуэзская

Пицца неаполитанская

Пан Бриошь

Булочки бриошь

Хлеб из семолы

Панеттоне классический миланский

Панеттоне с глазурью и шоколадом (открытый мякиш) в разработке

Бонусы:

— Рецепт помидорной пассаты
— Рецепт меренги
— Рецепт заварного крема.

Подробнее:


Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Oh my Bread] Полный курс - курс «Мой хлеб» + «Итальянский курс» (2021):


Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
 
Последнее редактирование модератором: