Сделай сам [Оксана Баглова] Выкройка + пошаговый фото МК пошива сумки Эдита (2025)

Moderator
Команда форума
29 Мар 2020
299,712
1,528,384
113
Голосов: 0
[Оксана Баглова] Выкройка + пошаговый фото МК пошива сумки Эдита (2025)

Описание [Оксана Баглова] Выкройка + пошаговый фото МК пошива сумки Эдита (2025):

Размер сумки:

• Ширина: 37 см
  • Высота: 27 см
  • Глубина: 13 см
Конструкция сумки:
Два боковых кармана, нижний отдел с застежкой на молнии.

Особенности модели:
Эта универсальная сумка идеально подходит для работы, учебы, прогулок и путешествий.

На передней стенке расположено зонированное отделение с кнопками. Сверху находятся два накладных кармана с объемными складками на молнии. На задней стенке – вместительный карман на всю ширину сумки.

По бокам предусмотрены глубокие карманы с люверсами для крепления карабинов.

Основное отделение закрывается на молнию, внутри – просторное пространство с подкладкой и двумя видами карманов: прорезным и двухсекционным накладным.

Удобные широкие ручки позволяют носить сумку в руке или на плече. Они закреплены прочными кожаными держателями с рамкой.

Форма сумки регулируется с помощью кожаных концевиков с карабинами.

Плотное дно обеспечивает устойчивость.

Сумка свободно вмещает планшет или документы формата А4.

Что вы получите при покупке:

• Выкройку сумки с подробным описанием деталей, схемой раскладки листов и инструкцией.
  • Пошаговый фото МК.
  • Чек-лист пошива сумки с превью выкройки, списком материалов и фурнитуры, рекомендациями по раскладке материала.
  • Дополнительные фото готового изделия.
Ответы на популярные вопросы о пошиве сумки «Эдита»:

1. Сложно ли шить сумку, и справится ли с этим бытовая машина?
Все свои сумки я тестирую на бытовых машинах, так как у большинства из вас именно такие. Я уверена, что вы справитесь. Если встречаются плотные узлы, конструкция адаптируется под бытовую машину. Шить сумку не сложно, а интересно.

1. Много ли там фурнитуры, и что делать, если вы не умеете её ставить?
Можно обойтись без фурнитуры, но тогда сумка будет чуть менее эффектной. Если вы хотите двигаться дальше в пошиве сумок, рекомендую приобрести пресс. Он недорогой, а работать с ним легко. Я тоже боялась к нему подойти, но оказалось, что это просто. Теперь я предпочитаю ставить хольнитен, а не делать лишнюю строчку.

В мастерских всегда можно попросить поставить заклёпку. Это совсем несложно. А кожаные детали делаются легко и просто.

1. Можно ли использовать другой материал, если у меня нет такого, как в инструкции?
Конечно! Даже нужно. Эта сумка будет потрясающе смотреться из твида, кожи или кожзама. А комбинирование материалов сделает её просто шикарной.

Главное – не бойтесь. По четким инструкциям у вас всё получится!

Подробнее:

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Оксана Баглова] Выкройка + пошаговый фото МК пошива сумки Эдита (2025):

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Последнее редактирование модератором: