Описание [Олег Горский] Нейропрогер Lite 2.0 (2025):
Новый практикум "нейропрогер lite 2.0" — кодим по-взрослому!
Последние несколько месяцев были насыщены работой над проектами. Нейрокодил не знал покоя. В связи с этим я решил создать новый продукт, где поделюсь своим опытом и расскажу, как можно погрузиться в мир профессионального программирования. Практикум представляет собой серию записанных уроков, которые вы можете проходить в удобном для себя темпе.
Вот что вас ждёт:
1. Настройка и использование программы для кодинга Cursor AI.
Расскажу о всех настройках, работе с программой и способах оплаты.
2. ТОП-5 аналогов Cursor AI, которые я использовал.
Важно не полагаться на одну программу, так как условия и лимиты могут меняться. Рассмотрим альтернативы.
3. Разворачивание приложений и сайтов на собственном сервере в РФ.
Многие спрашивают, как это сделать. Из-за ограничений зарубежных сервисов и действий властей, этот вопрос актуален. Я покажу, как автоматизировать процесс одной командой.
4. Хранение базы данных в РФ и замена гугл-таблиц.
Расскажу, как настроить базу данных и работать с ней через сервис n8n. Также поделюсь альтернативами гугл-таблицам для хранения данных на своём сервере.
5. Разбор кейса: настройка мультиагентного ассистента с AI в Телеграм с помощью n8n.
На практике разберём, как создавать сложных ассистентов, взаимодействовать с векторными базами, сохранять диалоги и фильтровать запросы.
6. Урок-практика: настройка VPN с помощью нейрокодинга.
Покажу, как спроектировать и создать проект с помощью нейрокодинга, а также как исправлять возможные ошибки.
7. Подключение VK, WhatsApp, Max к n8n.
n8n — это безлимитный сервис чат-ботов на вашем сервере стоимостью от 200 до 2000 рублей в месяц. Я покажу, как подключать дополнительные мессенджеры.
Этот набор уроков поможет вам создать множество полезных проектов. Он будет полезен как новичкам, так и опытным специалистам, которые хотят заняться AI-ассистентами или нейрокодингом.
Старт — 4 августа.
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс [Олег Горский] Нейропрогер Lite 2.0 (2025):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Последнее редактирование модератором: