Голосов: 0
Описание [Олег Макаренко] Школа капитализма (январь 2026):
Жить в современном мире комфортно и приятно, особенно если у вас есть российский паспорт. Следуя нескольким простым правилам, можно успешно адаптироваться к жизни в капиталистическом обществе и наслаждаться её благами.
Меня зовут Олег Макаренко. Я опытный предприниматель с многолетним стажем, специалист по управленческому учёту и владелец нескольких небольших компаний. Возможно, вы уже знакомы со мной через мой личный блог. В своих статьях на платформе «Спонсор» я делюсь знаниями о том, как эффективно тратить деньги, как их зарабатывать и копить, как достичь финансовой стабильности и уверенности в завтрашнем дне. Я также рассказываю о возможных ловушках на работе и в личной жизни, о том, как правильно взаимодействовать с банками и чего стоит избегать.
Мои советы могут показаться вам неоднозначными, но если вы решите им следовать, то с высокой вероятностью сможете улучшить своё финансовое положение, избегая рискованных действий, сделок с совестью и чрезмерных усилий.
Подписка на месяц с 3 января 2026 года, только новый контент. Тариф «Вольнослушатель».
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс [Олег Макаренко] Школа капитализма (январь 2026):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Последнее редактирование модератором: