Здоровье и спорт [Олеся Скребцова] [Chudesnij.oma] Канал со схемами на все случаи жизни (2025)

Moderator
Команда форума
29 Мар 2020
296,479
1,461,508
113
Голосов: 0
[Олеся Скребцова] [Chudesnij.oma] Канал со схемами на все случаи жизни (2025)

Описание [Олеся Скребцова] [Chudesnij.oma] Канал со схемами на все случаи жизни (2025):

Приветствую, друзья!
Я открываю доступ к каналу, где поделюсь своими рабочими схемами. Всего будет рассмотрено 20 схем, каждая из которых детально разобрана. Эти схемы основаны на моем личном опыте и проверены на эффективность. Я применял их сам, а также на своих близких, друзьях и некоторых клиентах.
Схемы разработаны для различных жизненных ситуаций. Все препараты, входящие в них, доступны на российских маркетплейсах, в онлайн-магазинах и аптеках. Схемы составлены таким образом, чтобы использовать минимальное количество компонентов и при этом достигать желаемого результата.
Важно отметить, что схемы не предназначены для детей с особыми потребностями, хотя некоторые из них могут быть адаптированы (это будет указано). В проекте не будет теоретических рассуждений, только практические рекомендации: что, сколько и когда нужно принимать или делать в конкретной ситуации.
Схемы не заменяют полноценное лечение организма, включающее правильное питание, поддержку печени и кишечника, а также работу с индивидуальными проблемами. Комплексный подход к здоровью позволит получить максимальную эффективность от схем и более длительный результат.
Тем не менее, эти схемы являются рабочими и могут помочь вам в различных ситуациях.
В проекте будут рассмотрены следующие схемы:
  • Гипоксия на жаре
  • Сезонная аллергия
  • Энергия (для быстрого восстановления)
  • Отеки
  • Сон
  • Тревожность (7 схем)
  • Зрение
  • ОРВИ (насморк, кашель, иммуноподдержка)
  • Отравление (ротавирус)
  • Запор
  • Цистит
  • Боль (головная, суставная)
  • Спорт
  • Детоксикация
  • Наркоз (быстрая метаболизация)
  • Майнбустер (поддержка мозга перед экзаменами)
  • Женское здоровье (вагинозы, воспалительные процессы, поддержка репродуктивной функции)
  • Либидо
  • Загар
  • Мои уходовые средства
Самое сложное для меня — найти время, которого всегда не хватает. Планирую публиковать по две схемы в неделю. Старт проекта — 2 июня. Он продлится до тех пор, пока я не опишу все намеченные схемы.

Подробнее:

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Олеся Скребцова] [Chudesnij.oma] Канал со схемами на все случаи жизни (2025):

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Последнее редактирование модератором: