Голосов: 0
Описание [Олеся Скребцова] [Chudesnij.oma] Канал со схемами на все случаи жизни (2025):
Приветствую, друзья!
Я открываю доступ к каналу, где поделюсь своими рабочими схемами. Всего будет рассмотрено 20 схем, каждая из которых детально разобрана. Эти схемы основаны на моем личном опыте и проверены на эффективность. Я применял их сам, а также на своих близких, друзьях и некоторых клиентах.
Схемы разработаны для различных жизненных ситуаций. Все препараты, входящие в них, доступны на российских маркетплейсах, в онлайн-магазинах и аптеках. Схемы составлены таким образом, чтобы использовать минимальное количество компонентов и при этом достигать желаемого результата.
Важно отметить, что схемы не предназначены для детей с особыми потребностями, хотя некоторые из них могут быть адаптированы (это будет указано). В проекте не будет теоретических рассуждений, только практические рекомендации: что, сколько и когда нужно принимать или делать в конкретной ситуации.
Схемы не заменяют полноценное лечение организма, включающее правильное питание, поддержку печени и кишечника, а также работу с индивидуальными проблемами. Комплексный подход к здоровью позволит получить максимальную эффективность от схем и более длительный результат.
Тем не менее, эти схемы являются рабочими и могут помочь вам в различных ситуациях.
В проекте будут рассмотрены следующие схемы:
- Гипоксия на жаре
- Сезонная аллергия
- Энергия (для быстрого восстановления)
- Отеки
- Сон
- Тревожность (7 схем)
- Зрение
- ОРВИ (насморк, кашель, иммуноподдержка)
- Отравление (ротавирус)
- Запор
- Цистит
- Боль (головная, суставная)
- Спорт
- Детоксикация
- Наркоз (быстрая метаболизация)
- Майнбустер (поддержка мозга перед экзаменами)
- Женское здоровье (вагинозы, воспалительные процессы, поддержка репродуктивной функции)
- Либидо
- Загар
- Мои уходовые средства
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс [Олеся Скребцова] [Chudesnij.oma] Канал со схемами на все случаи жизни (2025):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Последнее редактирование модератором: