Здоровье и спорт [Ольга Бутакова] КПД питания. Система эффективного пищеварения (2022)

Moderator
Команда форума
29 Мар 2020
289,324
1,346,126
113
#1
[Ольга Бутакова] КПД питания. Система эффективного пищеварения (2022)


Описание [Ольга Бутакова] КПД питания. Система эффективного пищеварения (2022):



Каждый четвёртый человек в мире страдает заболеваниями желудочно-кишечного тракта, а каждый третий имеет избыточный вес. Для поддержания здоровья недостаточно просто хорошо питаться, необходимо также оптимизировать процесс пищеварения. Это означает, что нужно знать, какая пища наиболее полезна для здоровья (система питания) и как функционируют наши пищеварительные органы (система работы ЖКТ). Непереваренная еда негативно сказывается на нашем здоровье.

На курсе мы изучим:

  • работу системы органов пищеварения на всех этапах процесса;
  • микробиом человека и его влияние на наше здоровье;
  • живую пищу, наиболее полезный вариант питания, который повышает эффективность использования энергии (не сыроедение и вегетарианство);
  • протоколы питания для улучшения работы ЖКТ и устранения проблем с кишечником.
Вы получите рецепты приготовления живой пищи от ресторанов категории Мишлен, а также рецепты приготовления и хранения продуктов с вашей дачи. Важно отметить, что всё, что мы изучаем, готовится без сахара и уксусной кислоты, что является ключом к здоровому образу жизни.

Курс предназначен для:

  • всех, кто хочет быть здоровым и жить долго;
  • тех, кто хочет вкусно и полезно питаться;
  • людей с заболеваниями ЖКТ;
  • тех, кто выращивает продукты на своём участке и не знает, что с ними делать, кроме варки и маринования (это мёртвая еда, разрушающая здоровье);
  • консультантов по здоровью и специалистов по оздоровлению;
  • тех, для кого важно высокое качество жизни.
Программа курса включает:

  • обзор системы органов пищеварения;
  • ротовую полость;
  • пищевод;
  • желудок;
  • двенадцатиперстную кишку;
  • печень;
  • желчный пузырь;
  • поджелудочную железу;
  • тонкий кишечник;
  • толстый кишечник;
  • сигмовидную кишку;
  • прямую кишку;
  • идеальный стул;
  • алгоритм обследования кишечника;
  • всасывание;
  • энтеральный мозг;
  • тесты на состояние ЖКТ;
  • микробиоту;
  • дырявый кишечник;
  • би-курунга;
  • папайю;
  • артишок;
  • программу «здоровый кишечник»;
  • ферменты;
  • супер-флору;
  • ассимилятор;
  • хай-файбер;
  • фан-детокс;
  • протокол питания при кишечно-психологическом синдроме;
  • протокол питания при синдроме раздражённого кишечника;
  • систему ферментации продуктов и рецепты ферментированных блюд.
Автор курса — Ольга Бутакова, доктор педагогических наук, врач с 35-летним опытом, специалист в области разгрузочно-диетической терапии, рефлексологии, реабилитологии, вертебро-мануальной терапии и нутрициологии. Она является основателем и ректором Международной академии здоровья и разработчиком оздоровительных методик, основанных на принципах натурального питания.

Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Ольга Бутакова] КПД питания. Система эффективного пищеварения (2022):


Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
 
Последнее редактирование модератором: