Голосов: 0
#1
Описание [Ольга Филатова] Вареная колбаса, сервелаты, цельнокусковые деликатесы. Часть 2 (2025):
Содержание:
- Сливочная ветчина в пресс-форме
- Быстрый сыровял (балыковые колбаски)
- Сервелат с копчёным сыром
- Утопенцы, маринованные в рассоле
- Паштет с нитритной солью
- Колбаса Бусидо
- Копчёные польские колбаски
- Кембриджские колбаски
- Куриный галантин с вялеными помидорами, приготовленный в пресс-форме
- Грудинка Разгуляй
- Пастрома
- Заливная колбаса
- Суджук и армянская бастурма
- Варёный казылык из конины
- Вяленый казылык из конины
- Таллинская колбаса
- Свиные рёбрышки в медовом соусе
- Шашлык, приготовленный в су-виде
- Вяленые болгарские колбаски
- Наденица
- Вегетарианская колбаса из фасоли
- Белорусская крестьянская колбаса
- Узбекская ливерная колбаса Хасып из баранины
- Домашняя колбаса из куриной печени
- Грузинская ветчина
- Пепперони
- Копчёная курица
- Белорусская картофельная колбаса
- Скумбрия, приготовленная по-царски
- Курица, приготовленная в су-виде
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс [Ольга Филатова] Вареная колбаса, сервелаты, цельнокусковые деликатесы. Часть 2 (2025):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Последнее редактирование модератором: