Кулинария [Ольга Филатова] Вареная колбаса, сервелаты, цельнокусковые деликатесы. Часть 2 (2025)

Moderator
Команда форума
29 Мар 2020
297,607
1,493,375
113
Голосов: 0
#1
[Ольга Филатова] Вареная колбаса, сервелаты, цельнокусковые деликатесы. Часть 2 (2025)


Описание [Ольга Филатова] Вареная колбаса, сервелаты, цельнокусковые деликатесы. Часть 2 (2025):




Содержание:
  1. Сливочная ветчина в пресс-форме
  2. Быстрый сыровял (балыковые колбаски)
  3. Сервелат с копчёным сыром
  4. Утопенцы, маринованные в рассоле
  5. Паштет с нитритной солью
  6. Колбаса Бусидо
  7. Копчёные польские колбаски
  8. Кембриджские колбаски
  9. Куриный галантин с вялеными помидорами, приготовленный в пресс-форме
  10. Грудинка Разгуляй
  11. Пастрома
  12. Заливная колбаса
  13. Суджук и армянская бастурма
  14. Варёный казылык из конины
  15. Вяленый казылык из конины
  16. Таллинская колбаса
  17. Свиные рёбрышки в медовом соусе
  18. Шашлык, приготовленный в су-виде
  19. Вяленые болгарские колбаски
  20. Наденица
  21. Вегетарианская колбаса из фасоли
  22. Белорусская крестьянская колбаса
  23. Узбекская ливерная колбаса Хасып из баранины
  24. Домашняя колбаса из куриной печени
  25. Грузинская ветчина
  26. Пепперони
  27. Копчёная курица
  28. Белорусская картофельная колбаса
  29. Скумбрия, приготовленная по-царски
  30. Курица, приготовленная в су-виде

Подробнее:


Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Ольга Филатова] Вареная колбаса, сервелаты, цельнокусковые деликатесы. Часть 2 (2025):


Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
 
Последнее редактирование модератором: