Голосов: 0
#1
Описание [Ольга Филатова] Вареная колбаса, сервелаты, цельнокусковые деликатесы. Часть 3 (2025):
Рецепты:
- Язык в желе
- Рулет из свиных стейков
- Сосиски с кетчупом внутри
- Ветчина из рульки
- Мясной колобок
- Колбаса сливочная, вареная
- Свиная шея, приготовленная методом су-вид
- Детские сосиски
- Мясо в желе, прессованное
- Сыровяленые салями за 7 дней в холодильнике
- Авторская телячья вареная
- Сервелат с можжевельником
- Чайная колбаса
- Гриль-колбаски Тоскано
- Гриль-колбаски из курицы с помидорами
- Русские пивные колбаски для жарки
- Чешские колбаски
- Братвурст
- Белые мюнхенские колбаски
- Колбаски для жарки с белыми грибами
- Сервелат с коньяком и орехами
- Сборный сервелат
- Простой варено-копченый сервелат
- Колбаса в сырной оболочке
- Элитная копчено-вареная московская колбаса (рецепт 1986 года)
- Домашняя свиная колбаса в череве
- Колбаса из рыбы
- Капитанскую (боцманскую) колбасу
- Колбаса "Рыба моя"
- Самая лучшая рыба — это колбаса (копченая)
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс [Ольга Филатова] Вареная колбаса, сервелаты, цельнокусковые деликатесы. Часть 3 (2025):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Последнее редактирование модератором:
Симпатии:
Это понравилось Maxikxix