Кулинария [Ольга Филатова] Вареная колбаса, сервелаты, цельнокусковые деликатесы. Часть 3 (2025)

Moderator
Команда форума
29 Мар 2020
297,607
1,493,375
113
Голосов: 0
#1
[Ольга Филатова] Вареная колбаса, сервелаты, цельнокусковые деликатесы. Часть 3 (2025)


Описание [Ольга Филатова] Вареная колбаса, сервелаты, цельнокусковые деликатесы. Часть 3 (2025):




Рецепты:
  1. Язык в желе
  2. Рулет из свиных стейков
  3. Сосиски с кетчупом внутри
  4. Ветчина из рульки
  5. Мясной колобок
  6. Колбаса сливочная, вареная
  7. Свиная шея, приготовленная методом су-вид
  8. Детские сосиски
  9. Мясо в желе, прессованное
  10. Сыровяленые салями за 7 дней в холодильнике
  11. Авторская телячья вареная
  12. Сервелат с можжевельником
  13. Чайная колбаса
  14. Гриль-колбаски Тоскано
  15. Гриль-колбаски из курицы с помидорами
  16. Русские пивные колбаски для жарки
  17. Чешские колбаски
  18. Братвурст
  19. Белые мюнхенские колбаски
  20. Колбаски для жарки с белыми грибами
  21. Сервелат с коньяком и орехами
  22. Сборный сервелат
  23. Простой варено-копченый сервелат
  24. Колбаса в сырной оболочке
  25. Элитная копчено-вареная московская колбаса (рецепт 1986 года)
  26. Домашняя свиная колбаса в череве
  27. Колбаса из рыбы
  28. Капитанскую (боцманскую) колбасу
  29. Колбаса "Рыба моя"
  30. Самая лучшая рыба — это колбаса (копченая)

Подробнее:


Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Ольга Филатова] Вареная колбаса, сервелаты, цельнокусковые деликатесы. Часть 3 (2025):


Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
 
Последнее редактирование модератором: