Голосов: 0
Описание [Ольга Килина] О, мой год - рабочая тетрадь на 2026 (2025):
В конце следующего декабря вы держите в руках не перечень нереализованных целей, а вашу личную книгу-приключение — «О, мой год!». Это история о том, что вы действительно сделали, почувствовали и как изменились.
Система «О, мой год!»:
— не просто дневник или скучный планировщик
— ваш персональный гид на год вперёд. Это готовая система, где вы — главный герой. Пошаговый алгоритм, разработанный на основе семилетнего опыта и доказавший свою эффективность.
Почему это работает:
Всё уже продумано за вас. Вам не нужно придумывать методику. Вы получаете полностью готовую систему на 12 месяцев. Просто следуйте книге, заполняя главы шаг за шагом.
Фокус на действии. Каждая глава посвящена одной ключевой сфере жизни (здоровье, отношения, финансы и т.д.). В каждой главе — конкретные, небольшие практические задания и мотивирующая теория, которые вдохновляют на продолжение.
Вы выполняете простые задания, отслеживаете свой прогресс и ощущаете движение вперёд. Это повышает вашу самооценку и продуктивность.
Каждая глава включает 6 блоков:
Теория месяца. Краткое и ёмкое изложение того, что важно в данный момент.
Практика. Небольшие задания для немедленного применения идей на практике.
Точки контроля. Чек-листы или списки для отслеживания вашего прогресса.
Итоги главы. Напутствие и краткая резюме по теме месяца.
Рекомендации на досуг. Книги для глубокого погружения в тему.
Блок поддержки. Мы знаем, какие психологические процессы сопровождают вас на каждом этапе. Этот раздел помогает понять, что иногда хочется сдаться, нужно отстаивать свои границы или поднажать. Осведомлённость об этих моментах помогает продолжать движение без отклонений от курса.
Бонус: особая нулевая глава "Оглянись и улыбнись". Это ваш личный ритуал завершения 2025 года, чтобы собрать всё воедино, поставить точку и начать писать книгу, с которой вы проведёте весь 2026 год. Идеально провести это под горячий напиток в последние дни декабря.
В комплекте:
— Рабочая тетрадь «О, мой год!» на 2026 — ваша личная книга-приключение.
— Разъясняющее видео — как максимально эффективно работать с тетрадью.
— Приглашение на вебинар-вечеринку 27 декабря. Зарядимся энергией и настроимся на успешный год в кругу единомышленников.
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс [Ольга Килина] О, мой год - рабочая тетрадь на 2026 (2025):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Последнее редактирование модератором: