Голосов: 0
Описание [Olga Larnaudie] [Lalavanda.school] Косметика для лица. PRO (2025):
Создавать профессиональные средства для ухода за лицом без долгого обучения на химическом факультете? Да, это возможно.
ЧТО ПРЕДСТАВЛЯЕТ СОБОЙ КУРС:
Этот курс поможет вам создать безопасную и эффективную косметику в формате косметического микро-ателье. Вы узнаете ключевые принципы разработки рецептур, научитесь организовывать рабочее пространство, соблюдать гигиену и правильно хранить ингредиенты. Также мы рассмотрим технологические аспекты производства.
КТО ЭТОТ КУРС ПОДОЙДЁТ:
- Вы уже делаете косметику для себя, но хотите освоить более сложные рецепты и научиться создавать люксовые продукты.
- Вы хотите превратить своё хобби в профессию и планируете продавать косметику.
- Вы уже продаете косметику, но сталкиваетесь с требованиями клиентов, которые вам сложно выполнить.
- Вы мечтаете о собственном бренде косметики и хотите базовые знания о производстве.
"Я уже проходила курсы по созданию кремов и училась на программе повышения квалификации, но у меня всё равно остались вопросы. Чем ваш курс отличается?"
Я — квалифицированный косметический химик, работающий в формате микро-ателье.
Я адаптировала производственные стандарты и практики для этого формата, знаю, с какими проблемами вы сталкиваетесь, и даю именно те знания, которые вам нужны.
Я не перегружаю вас теорией, но устраняю пробелы, мешающие двигаться дальше.
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс [Olga Larnaudie] [Lalavanda.school] Косметика для лица. PRO (2025):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Последнее редактирование модератором: