Голосов: 0
#1
Описание [Ольга Лазарева] Чечил с васаби и сухой аджикой (2025):
Чечил — это мягкий свежий сыр, который традиционно коптят. Благодаря этому вкус его становится насыщенным и ярким, а аромат — насыщенным и приятным.
Этот сыр — диетический продукт, его можно есть в неограниченном количестве, не опасаясь за фигуру.
Если добавить Чечил в пиццу или хачапури, блюда заиграют новыми красками.
Давайте вместе приготовим этот сыр!
В мини-курсе для вас есть всё необходимое: видео-уроки, текстовые материалы и подробная техкарта. Их можно сохранить, чтобы в любой момент повторить рецепт.
Программа
Теория
Что понадобится для приготовления Чечила
Всё о молоке для этого сыра
Чечил или Косичка? Различия
Практика
Приготовление Чечила
Техкарта: Приготовление Чечила
Копчение сыра Чечил
Два необычных вкуса Чечила:
Откройте для себя знакомый сыр Чечил в новых вкусах: с васаби (зелёный) и сухой аджикой (ярко-рыжий).
Лёгкая острота и яркий вкус специй сглаживаются молочным вкусом сыра, создавая во рту впечатляющие уникальные сочетания.
Если вы любите пиво — для вас новое и интересное сочетание.
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс [Ольга Лазарева] Чечил с васаби и сухой аджикой (2025):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться