Кулинария [Ольга Лазарева] Чечил с васаби и сухой аджикой (2025)

Бывалый
Команда форума
20 Фев 2019
32,946
2,040,907
113
Голосов: 0
#1
[Ольга Лазарева] Чечил с васаби и сухой аджикой (2025)


Описание [Ольга Лазарева] Чечил с васаби и сухой аджикой (2025):




Чечил — это мягкий свежий сыр, который традиционно коптят. Благодаря этому вкус его становится насыщенным и ярким, а аромат — насыщенным и приятным.

Этот сыр — диетический продукт, его можно есть в неограниченном количестве, не опасаясь за фигуру.

Если добавить Чечил в пиццу или хачапури, блюда заиграют новыми красками.

Давайте вместе приготовим этот сыр!

В мини-курсе для вас есть всё необходимое: видео-уроки, текстовые материалы и подробная техкарта. Их можно сохранить, чтобы в любой момент повторить рецепт.

Программа

Теория

Что понадобится для приготовления Чечила

Всё о молоке для этого сыра

Чечил или Косичка? Различия

Практика

Приготовление Чечила

Техкарта: Приготовление Чечила

Копчение сыра Чечил

Два необычных вкуса Чечила:

Откройте для себя знакомый сыр Чечил в новых вкусах: с васаби (зелёный) и сухой аджикой (ярко-рыжий).

Лёгкая острота и яркий вкус специй сглаживаются молочным вкусом сыра, создавая во рту впечатляющие уникальные сочетания.

Если вы любите пиво — для вас новое и интересное сочетание.

Подробнее:


Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Ольга Лазарева] Чечил с васаби и сухой аджикой (2025):


Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться