Кулинария [Ольга Лазарева] Пломбиры (2025)

Бывалый
Команда форума
20 Фев 2019
32,358
1,971,913
113
Голосов: 0
#1
[Ольга Лазарева] Пломбиры (2025)


Описание [Ольга Лазарева] Пломбиры (2025):



Вкус сливочного мороженого, знакомый каждому с детства, невозможно забыть и спутать с чем-либо другим.

Стандарты, установленные в советское время, устарели, и в магазинном мороженом давно нет той натуральности и вкуса, которые были раньше. Предлагаю восстановить утраченное.

Давайте вместе научимся готовить настоящий пломбир в домашних условиях. Уверена, вам понравится, и вы захотите готовить его снова и снова. Даже если у вас есть небольшой запас, мы всё равно съедаем всё до последней ложки.

Курс предназначен для всех, кто хочет:

— попробовать новое хобби;
— радовать близких вкусным мороженым;
— питаться натуральными и здоровыми продуктами;
— получать дополнительный доход от интересного занятия.

Программа курса:

1. Теория:

— История мороженого;
— Инвентарь, необходимый для приготовления;
— Самые популярные виды мороженого в России — пломбиры.

2. Практика:

— Пломбир по ГОСТу 1941–1947 годов;
— Пломбир по ГОСТу 1986 года;
— Эскимо;
— Пломбир шоколадный «Как в детстве».

Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Ольга Лазарева] Пломбиры (2025):


Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
 
Активный пользователей
Premium
Privat Club
29 Сен 2022
13
31
13
#3
Посмотреть вложение 83307

Описание [Ольга Лазарева] Пломбиры (2025):



Вкус сливочного мороженого, знакомый каждому с детства, невозможно забыть и спутать с чем-либо другим.

Стандарты, установленные в советское время, устарели, и в магазинном мороженом давно нет той натуральности и вкуса, которые были раньше. Предлагаю восстановить утраченное.

Давайте вместе научимся готовить настоящий пломбир в домашних условиях. Уверена, вам понравится, и вы захотите готовить его снова и снова. Даже если у вас есть небольшой запас, мы всё равно съедаем всё до последней ложки.

Курс предназначен для всех, кто хочет:

— попробовать новое хобби;
— радовать близких вкусным мороженым;
— питаться натуральными и здоровыми продуктами;
— получать дополнительный доход от интересного занятия.

Программа курса:

1. Теория:

— История мороженого;
— Инвентарь, необходимый для приготовления;
— Самые популярные виды мороженого в России — пломбиры.

2. Практика:

— Пломбир по ГОСТу 1941–1947 годов;
— Пломбир по ГОСТу 1986 года;
— Эскимо;
— Пломбир шоколадный «Как в детстве».

Подробнее:
Без цитаты

Скачать курс [Ольга Лазарева] Пломбиры (2025):


Без цитаты
пломбир - главное блюдо детства. Ни забыть , не утратить вкус не хочется... да и зачем. Спасибо огромное за курс