Голосов: 0
#1
Описание [Ольга Лазарева] Пломбиры (2025):
Вкус сливочного мороженого, знакомый каждому с детства, невозможно забыть и спутать с чем-либо другим.
Стандарты, установленные в советское время, устарели, и в магазинном мороженом давно нет той натуральности и вкуса, которые были раньше. Предлагаю восстановить утраченное.
Давайте вместе научимся готовить настоящий пломбир в домашних условиях. Уверена, вам понравится, и вы захотите готовить его снова и снова. Даже если у вас есть небольшой запас, мы всё равно съедаем всё до последней ложки.
Курс предназначен для всех, кто хочет:
— попробовать новое хобби;
— радовать близких вкусным мороженым;
— питаться натуральными и здоровыми продуктами;
— получать дополнительный доход от интересного занятия.
Программа курса:
1. Теория:
— История мороженого;
— Инвентарь, необходимый для приготовления;
— Самые популярные виды мороженого в России — пломбиры.
2. Практика:
— Пломбир по ГОСТу 1941–1947 годов;
— Пломбир по ГОСТу 1986 года;
— Эскимо;
— Пломбир шоколадный «Как в детстве».
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс [Ольга Лазарева] Пломбиры (2025):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться